?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Количество украинских военнослужащих, оставшихся в Крыму
bmpd
Как сообщает коллега  diana_mihailova, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины генерал-полковник Михаил Коваль, который с марта по июль 2014 года был исполняющим обязанности министра обороны Украины, во время дачи показаний в Оболонском райсуде Киева по делу о "государственной измене" бывшего президента Украины Виктора Януковича привел цифры количества военнослужащих вооруженных сил Украины и других украинских силовых структур, отказавшихся покинуть Крым в ходе его присоединения к Российской Федерации в 2014 году.


630_360_1518684407-8207-foto-samkin-daniil-ukrinform

Генерал-полковник Михаил Коваль (с) Укринформ



"Вооруженные силы [Украины] (тогда насчитывали в Крыму) - 15468 военнослужащих, Нацгвардия - 2560, Госпогранслужба - 1970, СБУ, офицерский состав, - 1614, УГО - 527, Государственное космическое агентство - 274 военнослужащих. С февраля по май 2014 года на материковую часть Украины прибыли из всех этих 20 315 человек всего 6010 военнослужащих. Среди них ВСУ - 3990, Нацгвардии - 1177, ГПСУ - 579, СБУ - 242, УГО - 20, Государственное космическое агентство - 60. Я владею такими цифрами", - сказал Коваль, отвечая на вопросы адвоката Януковича Виталия Сердюка о том, сколько военнослужащих остались в Крыму верны [украинской] присяге.



30% свидомости это даже слишком много.

Почему же, как раз процент не местных.

Тымчук давал схожие цифры. Свалили очевидно те, кто приехал в Крым из регионов Украины. Среди собственно крымчан в Крыму остались почти 100 % силовиков.

так это наверняка и не все контрактники,а и срочники

Странно. Разве присяга не обязывает военнослужащего защищать конституционные нормы и права? Как могут быть верны присяге военнослужащие - поддержавшие и вставшие на защиту узурпаторов в Киеве?

так а что стало с тремя которых на КПП задержали при придаче дипломов?

двое их было, уже осудили, дали по 13 и 15

Странный материал... "государственная измена" Януковича дают в квавычках, а "присоединение" Крыма - без. У вас там литредактора, чтоль, уволили?.. Дичь какая-то.

Edited at 2018-02-15 10:26 pm (UTC)

это сделано осознанно, установка "Партии". цифры предателей несколько раз озвучивались военной прокуратурой еще 3-3,5 года тому назад. здесь надо учитывать уволившихся из рядов ВС и не вступивших в ряды российских оккупантов, тем самым не изменив Родине.

(Deleted comment)
Тут надо злорадно поржать что я и делаю АХХХХХАХАХАХАХХХ )))))))

Так они их никогда не заберут

Хохлы заявили,что: Украина будет готова забрать свои корабли из Крыма только после того, как Россия их отремонтирует.

"И мы сейчас, как лохи, встанем на колени перед ними и будем забирать? Нет!" — заявил генерал-полковник Михаил Коваль, занимавший должность и.о. министра обороны в 2014 году,

По его словам, Россия должна ответить за украинскую военную технику в международном суде в Гааге.

"Через суд отдадут — отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе", — подчеркнул Коваль.


Наши: идите нахуй, долбоебы, сами ремонтируйте и забирайте этот хлам.

Бывший командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев заявил, что корабли ломали не российские моряки, а договоренностей по ремонту с Украиной не было.

"Экипажи с кораблей ушли сами, никто их силой не удерживал. Если корабли были брошены, то надо поблагодарить командование Черноморского флота за то, что в одном месте их собрали в Севастополе и не отдают на разграбление", — заявил РИА Новости Валуев.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180215/1514733488.html


Re: Так они их никогда не заберут

Вы правы.Судоремонтники КЧФ свои корабли едва едва поддерживают в линии.

В посте уже слышно потрескивание кастрюль.

"Я владею такими цифрами"
----------------
Идиот! Цифрами нельзя владеть!!!
До чего ж скачущий свинорыльский этнос туп!!! Генетически тупые рабы.

Страдания хохлов вижу я.

тёмной стороны чувство твоё.

Кто не остался, тот славит пособников нацистов, или вообще упокоен, жертвы скачек саакашвилей. А Крым работает:

Зрадная Севостопольская ТЭС -

Работайте, братья, вам некогда скакать!


Edited at 2018-02-16 02:31 am (UTC)

Интересно, какой процент из уехавших - местные?

Исчезающе малый.
Из местных уехали только на всю голову свидомые а их в Крыму было очень мало.

Я бы вообще удивился, что уехало так много (6000 из 20 000) если бы не знал что укры всегда старались послать в Крым служить побольше не местных - особенно в ВМСУ. Потому так много и уехало.

Оставшиеся выбрали Свободу!!!

Как помню ещё до деоккупации Крыма высказывания офицеров свиноармии про царящий бардак и дурь на службе. Многие шли туда из-за отсутствия работы, без каких то духовных порывов. Поэтому отсюда такой моральный дух. Да ещё отбор шел по принципу лояльности к режиму и кумовству. Т.е. какой ты не был специалист, если не бандерлог и чей то там знакокачественный какло, увы. Местным тем более не было желания быть пушечным мясом для рагулей, хотя дураков хватало. Обошлись с ними кстати "достойно".

Так это же замаскированные разведчики холожопые. Надо их как пленных , обратно выслать. Ковать выдал тайну. Видимо теперь его расстреляют.