?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На заводе по ремонту бронетехники сухопутных войск иранской армии
bmpd
Небезынтересный фоторепортаж с модернизированного "Центра производства, модернизации и оптимизации бронетехники Шахид Захран"  Организации оборонной промышленности Ирана. Данное предприятие было построено советской стороной еще при шахском режиме в 1973-1976 годах в со­ответствии с советско-иранским межправительст­венным соглашением для осуществления капитального и среднего ре­монта поставленных из СССР артиллерийского вооружения и бронетанковой и автомобильной техники, и  по настоящее время остается основной бронетанкоремонтной базой сухопутных войск Ирана.

В фоторепортаже, в частности, можно видеть проведение капитального ремонта и модернизации танков Chieftain с оснащением их новой системой управления огнем иранской разработки, а также ремонта БМП-1 и БМП-2, причем БМП-2 в ходе ремонта и модернизации оснащаются иранским противотанковым ракетным комплексом "Дехлавия" (иранская копия ПТРК "Корнет-Э").


Оригинал взят у коллеги dambiev в На заводе по ремонту бронетехники сухопутных войск иранской армии


Iran

Командующий сухопутными войсками иранской армии бригадный генерал Хайдери посетил недавно модернизированный "Центр производства, модернизации и оптимизации  бронетехники  Шахид Захран"  Организации оборонной промышленности Ирана. Как сообщается, по итогам визита в сухопутные подразделения иранской армии переданы 82 единицы модернизированной и отремонтированной техники.


















































Древние советские станки ))

Как на российских предприятиях.

У ихнего старшего комсостава уж очень ололошные кепочки с дубовыми листьями.

А что это за танки? Местное иранское поделие на основе ходовой М60 ? Чем эту древность модернизировать, купили бы лучше мощный и надёжный украинский танк Оплот

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Толщина люков нормальная, а вот длина козырьков что-то слишком...

Чифтены, ёлки палки! Им сто лет в обед. И без малейшей модернизации, вроде комплектов навесной брони или, хотя бы, решёток.

Чифтены ладно, могли заваляться когда с западом дружили. Но откуда у них БМП-3?

Самое что здесь интересное - засветившийся иранский Корнет в наглядном виде.
А на ТПК маркировка 9М133 )


Edited at 2018-02-11 09:53 pm (UTC)

Так они давно светятся, есть например фото крупным планом из Ирака иранской термобарической версии этого ПТУР. Персы в своем духе, они практически всегда оставляют полностью или частично оригинальное название в маркировке скопированной продукции.


Что-то знакомое .

Что-то знакомое в этих фотографиях.Показательно подметеные цехи,вывешенные схемы и плакаты,показательно озабоченные лица руководителей,растерянные лица исполнителей и низшего персонала,выглядывающего из каморок.Строгие молчаливые военные.Обилие импортных станков и инструментов.

Re: Что-то знакомое .

а что такое? вспоминаешь как к тебе домой участковый пришел?

На еденичках могли и модули ставить вместо этого "Грома"

Колоритный у них шиитский священник, по размерам талии конечно. Многие православные батюшки у нас получается не одиноки в этом плане, а явление это вполне интернациональное среди священнослужителей различных конфессий.

Edited at 2018-02-11 10:34 pm (UTC)

Должностные обязанности не предполагают авралов и ответственности,регулярное питание,размеренная жизнь.

Кепки бы они выкинули бы на хуй, а то на пиндосов обкуренных похожи. Противно смотреть. Сами их трахают, а в дерьме пиндосовском ходят...

-Сами их трахают, а в дерьме пиндосовском ходят...-

Джинсы у гражданской призывной молодежи РФ,парки зимние у военнослужащих.И так далее.
ИГИЛовская молодежь бороды носит.

Edited at 2018-02-11 11:15 pm (UTC)

>Небезынтересный фоторепортаж

безусловно. это очень интересно посмотреть как чурки латают свои кастрюли в грязном сарае

Edited at 2018-02-11 11:25 pm (UTC)

Ты зачем хохлов чурками обозвало? Они обидятсо же

А зачем у них танкитакие ушастые?

а кто вам сказал что англичане умеют в танки? бггг

на фиде в полуфас том самом с которого почти всегда и все смотрят на танк дажи с вертолёта не только лишь все могут заметить как хорошо торчит БК в башне под обстрел и насколько труднее достать бк в корпусе с башенкой 40% проекции от имеемой да с *2 бронёй за счёт оного. и помни! спереди бк защищён экипажем, сбоку стальным листом менее 50 мм именно там где сами пульки что слегка заметно на обломках корыт

Лучшего мнения был об иранцах. Убого всё. Если это ведущее предприятие, то каковы же остальные...

но танки то они делают в отличии от укросшагермании турки так то тоже делают но поштучно морковка из импорта который не заменить своей разработкой тока купить чужую разрабтку которой пока нет и вряд ли будет. ща не 37 год и танк не гаубица, которую тогда много кто сам делал сам целиком и получалось боль мень ровно по палатке

По какому разу Чифтены перепиливают, интересно?

если на них ездяь то гусеницы десятые уже) если переделка то тоже десятое модификацие

Вот это кепари у них ))