?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мгновения военного парада в честь 70-летия Корейской Народной Армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Мгновения военного парада в честь 70-летия Корейской Народной Армии


006FWmijgy1fo9yy6dvjhj30ir0cxjzu



























  • 1
Это весело,но не канает. После этого утюжить КНДР будут ещё старательнее.

А толку? Сеул это треть населения и половина экономики. Без Сеула нет южной Кореи.

Американцам параллельно на Ю.Корею и на Сеул,так же как и на КНДР. У них нет союзников,а есть вассалы, упорно предпочитающие называть себя союзниками США))
Не будет Ю.Кореи, или что-то останется от неё - США,в любом случае, сбросят на КНДР весь свой запас авиабомб и ракет,находящихся поблизости.И ещё подвезут немного.

Всё-таки стоит рассуждать реалистически.
Северокорейцы, надо отдать им должное, сумели стать невкусными для мировых конечных хищников. Не смертельно ядовитыми (как мы), но очень невкусными.
Война для США - суть тот же бизнес. Которым они не станут заниматься при неоправданных рисках. Разбомбленная Южная Корея, даже Сеул с пригородами - это гарантированный острейший региональный кризис, грозящий неприятностями всей мировой системе. И Штатам ТАКОЕ точно ни к чему, как и всем остальным. "Маленькая победоносная война" с нефтяным гешефтом в качестве бонуса, как в Ираке или Ливии - совсем другое дело. Дрянное, безответственное, по-своему рискованное, но всё же в целом верное.
А с КНДР проще потерпеть, скривив рожу. В конце концов, никуда она с земного шара не денется )

Это верно,с определёнными оговорками.Здесь же речь шла о том, что для США "нет смысла поднимать авиацию" и т.д., если КНДР "шарахнет" по Сеулу.Я же говорил, что в таком случае С.Корею как раз неизбежно раскатают.Именно потому,что обратное ещё больше подорвёт выгодный бизнес.

Ну да! Собственно, поэтому Ким и не станет первым бомбить Сеул. По факту, северокорейское ЯО является чисто оборонительным "оружием сдерживания". И постоянные вопли и стенания южных корейцев по "ядерному" поводу звучат особенно смешно, когда учитываешь реальный расклад :)

P.S. Хотя я считаю, что реально раскатать ядерную КНДР получится только ядерным же оружием. Тамошние ВС так основательно врылись в местный рельеф, что никаких обычных бомб с томагавками не напасешься их оттуда выковыривать.

Edited at 2018-02-13 10:56 pm (UTC)

У них есть "мама всех бомб")))

Наш "папа" круче! Но мы им его не дадим :))

  • 1