?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мгновения военного парада в честь 70-летия Корейской Народной Армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Мгновения военного парада в честь 70-летия Корейской Народной Армии


006FWmijgy1fo9yy6dvjhj30ir0cxjzu



























  • 1
вот с такой кореяночкой и Ким всегда весел и доволен! Приятно посмотреть на пару

Окстись, камрад, это его сестра! ;) Ли Соль Чжу, его жена, выглядит совершенно иначе, а это Ким Ё Чжон, его младшая сестра, которую он последнее время всячески продвигает вперёд и даже послал на олимпиаду на Юг как главу делегации.

Я то удивился, что это баба то другая.

А сейчас набегут охрененные, чиста нордические, типа арийцы и доступно тебе объяснят, что все эти узкоглазые на одно лицо :)

Парниша, ты что, косоглазие давно не лечил? На фотографии Ли Соль Чжу, жена маршала. Ким Е Чжон не только отличается по внешности но в данный момент находится в Сеуле на переговорах с президентом южной Кореи. Изучай матчасть ппежде чем комментарии писюкать.

Это хорошо. А то вот я сразу и расстроился, увидев ее на фотографии - это ж кровожадный пупс ее непременно (такой уж ему придел положен) скоро расстреляет из зенитки или закидает из шайзеверфера коричневой субстанцией насмерть. А так будет жить. :)))

И что самое страшное -- он может расстреливать её из зенитки (равно как из миномёта) сколько угодно раз. Потому как нашёл способ соскребать потом ошмётки своих жертв с окрестностей (и даже извлекать их из желудков собак, которым те жертвы живьём скормили) а затем и оживлять их! Вот ведь восточное тоталитарное коварство!

старый карапуз

Да, маршалу бы в спортзал походить.

  • 1