Previous Entry Share Next Entry
Мероприятия по случаю 100-летия финской артиллерии и Школы полевой артиллерии
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Мероприятия по случаю 100-летия финской артиллерии и Школы полевой артиллерии



DVlQRYTW4AUsCkQ


Финляндия 9 февраля отмечает 100-летие финской артиллерии и Школы полевой артиллерии. Знаменательную дату отметили возложением венков на кладбище Хиетаниеми и выставкой артиллерийского оружия и танков на Сенатской площади в Хельсинки. Силы обороны Финляндии демонстрируют в центре столицы различную артиллерийскую технику, от полевых гаубиц до ракетных пусковых установок. Из новейшего – южнокорейская 155-миллиметровая САУ K9 Thunder.



























  • 1
Панцирем скорее и сбили. Как сбили до этого баллистическую ракету.

Не. Там обломки ракеты, либо с-125 либо с-200.

либо было осколочное поражение но нормальное и оно упало либо что то слабое типа ближнего боя. машину не разорвало но упала она задов в землю и в дали то есть вшатало знатно. статистики то и нету но при попадании с125/75/200 и по массе бук там жи имеет меыто быть разрыв на куски сабжа тупо сразу или почти сразу что поболле чем сдесяток раз демонстрировали югославии в йемене.

Еще фото части ракеты появилось, однозначно 3М9. Стреляли видимо всем чем можно.

евреи конечно усталипустали понтоваться пусками за полтос км от гсограницы с края горы и сразу обратно и чтоб бомба милиона полтора стоила. но лезть под панцирь в 9м ракету на высоту ну 6 км ну дальность ну 10 это наврдяли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account