Previous Entry Share Next Entry
Первый видеорепортаж об истребителях Су-35 ВВС НОАК
bmpd
Распространеный китайским агентством видеоновостей CCTV+ видеорепортаж, демонстрирующий полученные ВВС НОАК из России истребители Су-35. Это первые "официальные" кадры китайских Су-35.



DVbD1H9V4AET9m3

Истребители Су-35 ВВС НОАК (с) кадр из видеорепортажа CCTV+





Напомним, что контракт на поставку Китаю 24 истребителей Су-35 (как официально обозначается экспортная версия истребителя Су-35С) стоимостью около 2,5 млрд долл был заключен АО "Рособоронэкспорт" в ноябре 2015 года. Истребители изготавливаются на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ) АО "Компания "Сухой".

Первые четыре истребителя Су-35 постройки КнААЗ по данному контракту были построены в 2016 году и перегнаны в КНР 25 декабря 2016 года, следующие пять Су-35 были перегнаны в КНР 3 июля 2017 года, и еще пять - перегнаны 30 ноября 2017 года. Таким образом, к настоящему времени ВВС НОАК получили 14 истребителей Су-35, а поставка оставшихся десяти должна быть произведена с КнААЗ в 2018 году.
В ВВС НОАК истребители Су-35 поступили на вооружение 6-й авиационной бригады (бывший 6-й авиационный полк 2-й авиационной дивизии) на аэродроме Суйцзы близ Чжаньцзяна (провинция Гуандун), оснащенной российскими истребителями Су-27СК.



Видеорепортаж (с) CCTV+





  • 1
Помню тут недавно публиковалась новость об истериках американцев, по поводу их подозрений, что, кто-то из покупателей американских истребителей, под видом ремонта, вроде бы, посмел на одной из уже своих машин РЛС поближе рассмотреть, чем дозволено госдепом. И сразу пошли дикие визги и угрозы вселенских кар из Фашингтона.

А российская авиа-техника имеет своих представителей/наблюдателей на местах или продали и забыли - нехай по винтикам/заклёпкам разбирают или запускают представителей "партнёров" для детального изучения ? Как с сданной на прокат Индии АПЛ...

емнип 35е идут на экспорт с другим составом брэо и заниженными характеристиками

Edited at 2018-02-08 10:18 pm (UTC)

Re: И сразу пошли дикие визги и угрозы вселенских кар из Фашингтона.

Американскую военную технику покупают в основном, сателиты подстилки Вашингтона, отсюда и такое обращение с ними, которое в отношениях между суверенными, независимыми странами совершенно недопустимо.

А какелам положено страдать по любому поводу. Планида у них такая :)

Что говорит по этому вопросу папаколи?

Они разве не получат местное J- обозначение?

Нет, конечно. "J-обозначение" получают машины своего производства (включая "клоны"), а импортные идут честно под соответствующими марками. Если интересно, то иероглифамми "J" пишутся как 歼, а "Су" -- как 苏. То есть 苏-30MKK, 苏-27UBK, 苏-35S и т. д.

Угрожают российским пилотам они не буквами,и иероглифами.А боеготовыми машинами с экипажами.

по соточке получились? видимо с запасными движками и сопровождением техническим.

Заложена стоимость трансфера технологий ;)

Нытье про скопируют и обгонят было ?

Это у них Хибины на законцовках?

Или китайские поделки?

это средство защиты от шпионских облучений имхо

ВВС НОАК укрепляется,ВВС ВО и МА КТОФ отстает от китайских -коллег-,все заметнее.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account