?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интересный фоторепортаж с завода № 9
bmpd

Коллега Gur Khan (Алексей Хлопотов) в своем блоге gurkhan.blogspot.com опубликовал любопытный фоторепортаж с посещения 3 августа 2012 года ОАО "Завод № 9" в Екатеринбурге. Предприятие является одним из ведущих российских разработчиков и производителей артиллерийских систем. Согласно репортажу, в на данный момент основной загрузкой предприятия является изготовление 125-мм танковых пушек 2А46М для алжирских танков Т-90СА "второго заказа".

Прямая ссылка - http://gurkhan.blogspot.com/2012/08/blog-post_6.html




Плакат с ОАО "Завод № 9" с изображением перспективной 152-мм самоходной гаубицы по теме "Коалиция-СВ-ОП". Ходовая часть изображена в старом варианте (с) Алексей Хлопотов / gurkhan.blogspot.com

  • 1
хотел возразить по теме поста,залез в исходник и обломался...

http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2012/0806/102014175/detail.shtml
В Улан-Удэ начнется производство легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т

Не знаете зачем это ?

Ну там же написано - в рамках программы реструктуризации и специализации заводов, затеваемой "Вертолетами России". Как можно судить, на УУАЗ есть сборочные мощности, ранее задействовавшиеся для сборки Су-25УБ. А на КумАПП собираются усиливать агрегатное направление.

Получается что производство Су-25 откладывается, если вообще снова будет(

Да от него УУАЗ фактически отбивается, ибо ему никакой выгоды от малосерийного заказа на самолеты нету. Обсуждается вопрос организации производства УБМ на "Соколе", но это тоже, скорее всего, вилами по воде писано.

Кинушка на ночь))


Бггг, сразу два пафосных палева, одно по башне Коалиции, второе по ранней телеге Арматы,а в обоих постах тишина. Почему то палево моделек Бумеранга и Курганца, что первое, что второе, вызвало куда более оживленное бурление броне-озабоченных масс.

Это уже как бы и раньше все светилось. Что здесь обсуждать?

можно тогда источником более ранним поделится? Я бы спасибо сказал. Я не про макетные образцы башни Коалиции, если что, те фото я видел.

Около года назад были такие же модели БТР САУ, танка на базе арматы. Введите это слово в гугле, найдете.

Совет за погуглить очень добр, это да. Очень полезен.
Вот только все модели годичной давности, либо недоступны широкой общественности, либо имеют некие другие теги, ибо все недвуствольные изображения Коалиция которые гугляццо кроме сабжа, относятся к ранним вариантам с совсем другой телегой и башней, один из которых на вашем же btvt лежит. Вот только странно, ваш же годичной давности пост от June 17th, 2011, еще о двух стволах и на тестовом шасси.
На Отваге как то, тоже ничего такого я не нашел. Если вы про недавний слив с Мотовилихи то о да, там САУ так хорошо видно что домысливать можно что угодно, кроме того что она одноствольна и вроде как около 152 мымы. Шасси так вообще полностью скрыто колесным собратом
А гуглить я умею, да. Как бе даже inurl, insite и прочие allintitle мне знакомы, к слову.
Поэтому намекать на тему "подними руку от мыши и вбей в поисковик" считаю неуместным.

классные танки :)

навигаторы (http://www.globex.ua/c/22/14/)

В Улан-Удэ начнется производство легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т

konveksi jaket kulit

  • 1