bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Модернизация ГП "Харьковский завод им.Малышева"




Как сообщает харьковский ресурс "StatusQuo", на ГП "Харьковский завод им.Малышева" (Харьков) планируют освоить технологию испытания торсионных валов. Об этом сообщили на предприятии. Сами торсионные валы производит завод им.Малышева, а испытания проходят на другом предприятии. Завод оплачивает эту работу.

В рамках программы экономии средств технологию испытания валов разработает центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ) завода им.Малышева.

Мал5

В цехе ГП "Харьковский завод им.Малышева"  (с) StatusQuo



Как сообщил начальник ЦЗЛ Евгений Сатановский, администрация завода предложила лаборатории разработать схему испытательного комплекса для торсионных валов. "Мы не будем зависеть от другого предприятия и замкнем цикл работ внутри завода", - рассказал Сатановский.

Кроме того, предприятие
планирует освоить технологию упрочнения металла. По данным завода, для изготовления гидропресованного проката завод использовал металл, который упрочняла сторонняя организация.

"Специалисты центральной заводской лаборатории выступили с инициативой отказаться от кооперации и производить упрочнение на заводе им.Малышева. Проект находятся на стадии реализации", - подчеркнули на заводе.

Tags: ОПК, Украина, бронетанковая техника, производство, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →