?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киевское ГосККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 году
bmpd
Окончательное прояснение вопроса с происхождением украинской противокорабельной ракеты "Нептун"



Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Гос ККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 г.


Эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 г. экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела»  в адрес Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 г.


702617_900




  • 1
Да не особо они подготавливают. Стоит вспомнить, как они готовили ту же Грузию.

Джавелины они раздают и грузинам, и алахакбарщикам. А хахлы уже 4 года все никак не насосут на Джавелины.

А там дело не только в джавелинах. Хахлам в первую очередь нужны некоторые стрелковые боеприпасы, некоторые боеприпасы для ствольной и реактивной арты, и прочее для осуществления стратегической наступательной операции (снайперки и прочие мелочи тут не помогут), а пиндосы даже на завод им денег не дают, а для них это вообще не деньги.

ИМХО, если хахлы начнут полномасштабное наступление, то для Киева это может обернуться масштабным контрнаступлением со стороны не только ВСН и отпускников, но и армии России. Которое не обязательно может закончится на гранцах ЛДНР, а где-то за Днепром. Ведь в Грузии такое уже было. И это со всей вероятностью обернется концом хунты.

А пиндосам что нужно? Нужен долговоняющий кусок говна на границе с Россией. С Грузией не вышло, Россия показала зубы, поэтому в этот раз пиндосы будут действовать по-другому.

ИМХО, поэтому пиндосы будут стараться продержать киевский режим как можно дольше. Поэтому полномасштабное наступление им не выгодно всвязи с рисками разгрома. Надо просто понять их цели. А их цели не состоят в возвращении Донбасса или Крыма (или развития демократии, и прочей лабуды). Их цель - иметь инструменты влияния на Россию на средне-долгосрочную перспективу (инструменты создания международных, репутационных, экономических и других проблем). Чубатые папуасы и есть один из таких инструментов.

Этот сценарий, ясен пень, не истина последней инстанции, но он один из наиболее вероятных, кмк.

  • 1