?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Киевское ГосККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 году
bmpd
Окончательное прояснение вопроса с происхождением украинской противокорабельной ракеты "Нептун"



Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Гос ККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 г.


Эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 г. экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела»  в адрес Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 г.


702617_900





  • 1
Я вот еще че подумал: тот факт, что укры разбегаются по разным странам, является проблемой для России. Они распространяют русофобию, дискредитируют русских (например, укрошлюхи в борделях говорят, что они русские, просто в силу того, что на Западе большинство не знает, что такое Укра. Или в случае криминала, западные новости выдают укров за русских. Или просто хамское поведение в каком-нибудь отеле или на улице бросает тень прежде всего на русских), и потенциально могут нанести ущерб России уже на государственном уровне, став чиновником (например, в той же Канаде, или в той же России).

Но, в этом случае Россия мало что может сделать.

  • 1