?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киевское ГосККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 году
bmpd
Окончательное прояснение вопроса с происхождением украинской противокорабельной ракеты "Нептун"



Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Гос ККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 г.


Эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 г. экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела»  в адрес Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 г.


702617_900




  • 1
Опросы - дерьмо, хунтовкая власть правды не покажет.
Повторю что писал другому:

Мы сами виноваты, что дали им столько земель и привилегий в СССР. Мы сами развратили их особым подходом, сами поощрали и развивали украинство, обучали русских детей нахер не нужной мове, разрешали Хрущеву ходить в вышиванке, разрешали все эти веночки и шаровары на торжественных мероприятиях. Разрешили официальный украинский язык в УССР наравне с русским и даойную документацию. Мы их взрастили такими, а теперь жалуемся на их обособленность. Я пишу это для понимания, откуда ростут ноги.
А теперь, что нужно делать что бы это изменить.
Население перевоспитывать. Понимаю, что после того, как мы им предоставили сувернитет это будет непросто, но это необходимый шаг и усилие по очищению сознания от бандерских идей и самостийности.
Приводить к законности точно так же, как мы это делаем в Крыму. Там работали точно по таким же схемам, как и в остальной Украине. Зарплата в конвертах, та же коррупция и такие же воровитые чиновники. Постепенно ситуация будет менятся, это не произойдет за 5 лет, как не происходит быстро нигде. На ворчание отдельных хохлов не стоит обращать внимание, у нас либерда в стране похлеще хохлов будет. Собаки гавкают, а караван идёт. Но караван пойдет только тогда, когда в Кремле примут решение официально признать Донбасс и предоставить ему военную помощь в освобождении своих территорий. Нужно только поддержать, а русские люди Донбасса и Новороссии сделают все сами.

Ок, пускай опросы будут дерьмом, пускай норот боится открыто сказать, что ждет прихода русского мира.

Но, простите, кто воюет на Донбассе? Может быть злые косоглазые западенцы, булькающие на никому непонятном туземном наречии? Нет же. Мирные города бомбят вполне себе бывшие русские, говорящие на русском языке, имеющие русские фамилии и даже признающие, что хоть их родители и дедушки и являются русскими, но сами они себя считают укройиньцями.

"Мы сами виноваты, что дали им столько земель и привилегий в СССР."

Что значит "мы сами виноваты"? А они что, такие конченые дебилы, что этого не понимают? Может мы тогда виноваты в том, что в Ленинграде метро построили, а вот в Саратове нет? Это что, повод для ленинградцев ненавидеть русских?

"сами поощрали и развивали украинство, обучали русских детей нахер не нужной мове..."

Это да.

"Население перевоспитывать."

Это да. При том не просто перевоспитывать, а перевоспитывать жесткими пиздюлями в течение длительного срока.

Воюет стадо со стертой идентичностью, с замененной идеологией, вырусь, утратившая связь с большой Родиной. Особенно упоротых придется зачищать и закрывать, остальных перепрошивать как пиндосы перепрошили послевоенных немцев. Иначе никак. Но боюсь у нас опять начнут вспоминать о братстве и христианском всепрощении. Любим мы топтаться по граблям.

Родина - она одна. Если родин несколько, то начинается вся вот эта вот хрень: "а почему бы нам малой Родиной не свалить в ЕС, ведь большая Родина никуда не денется? А почему бы нам малой Родиной не вступить в НАТО, ведь мы же не собирается воевать против большой Родины?"

Восточных немцев мы тоже перепрошили неплохо, все это реализуемо.

Тут другое: значительное количество русских не захочет жить с хахлами в одном государстве. Включая население Донбасса, они - в первую очередь. По крайней мере в ближайшие годы.

Но, действительно, для нас стратегически важно вернуть хахлов, ибо 30-40 миллионов славянского населения нам жизненно необходимы. Пусть даже нищего и обосраного. И это было бы правильно, ибо позволило бы быстро решить за чужой счет свои демографические проблемы.

Либо мы имеем +40 миллионов "своих", либо -40 в качестве врагов. Поэтому эмоции в этом случае нужно убрать в сторону. Но осадочек-то остается... Хотя с годами все проходит.

Хорошо что здесь еще встречаются адекватные люди, понимающие всю важность Малороссии для нас. Большинство агрессивно отвергают даже возвращение Донбасса.

Ну, на данный момент важноть Малороссии для нас состоит в таких факторах как:

1. Население. Если бы у нас в России было 300 миллионов, что достаточно для технологической зоны, то на хахлов можно было бы просто забить. Визы, граница, овчарки, блокада, Stalin, Gulag, NKVD и другие прелести. Но Россия претендует на сверхдержавность прямо сейчас (а другого пути и нет, только локальная или глобальная "сверхдержавность", иначе сожрут), а для этого нужно больше населения, но демографическую проблему не решить даже за десятки лет, ибо даже если прямо все и прямо сейчас начнуть рожать, то работоспособное население появится минимум чере 20 лет. А на практике существенного прироста не будет. Поэтому логический выход - решать демографические проблемы за счет других. Так поступают все европейские страны (и не только европейские). Только с той разницей, что они завозят арабов, а они неинтегрируемые в силу закрытости своего менталилета. В этом плане чубатые папуасы более предпочтительнее.

2. Буфферная зона. Как вариант, под боком иметь просто подконтрольное формирование.

В любом случае, Усраину пиндосам сдавать в долгосрочной перспективе нельзя ни под каким соусом. Поэтому думаю, что Кремль будет поддерживать ЛДНР в т.ч. и по этой причине.

Заходить надо хотя бы по той причине, что эти папуасы могут устроить катастрофу на своих АЭС, экспериментируя с Вестинхаусом. Нам своя зараженная территория из за близости с папуасией ни к чему. Обезьяна с гранатой. Хотя тут причин миллион, это и расширение контролируемого побережья Черного, Азовских морей, порты Одессы, Мариуполя, черноземы и климат, труба и транзитные коридоры, остатки советской промышленности гражданской и военной. Всё это нам нужно для собственного развития и усиления, но большинство оппонирующей мне местной публики просто не понимают таких простых вещей и плюсов реинтеграции. Просто удивительно.

Ну, до катастрофы ИМХО пока еще далеко. А вот что будет с этими АЭС, когда срок эксплуатации подойдет к концу - вопрос большой. Во первых, старые АЭС надо демонтировать, а это такие деньги, которых у укров нет. Во вторых, старые мощности надо заменить на новые, а это опять такие деньги, которых у укров нет. Поэтому вопрос: кто будет за это платить? Этот вопрос будет решаться на торгах между РФ и Западом.

Если Укра доживет до того момента, укры будут шантажировать ЕС для развода на бабло. ЧАЭС тому пример.

России надо раздувать истерию в массах ЕС (например, через РТ) по поводу хохлоатомной энергетики и вообще по поводу укроэкологии, ведь в ЕС они очень чувствительны к таким темам.

ИМХО, забирать Укру пока еще рано. Тут 2 момента:

1. Сами укры должны нажраться своей незалежностью до кровавой блевоты. А на это нужны годы. Пока что нет даже намека на то, что укры что-то начинают осозновать. Они могут думать "зря мы попытались доить только Запад, надо было продолжать доить и москалей и Запад". Но это не то, что нам нужно.

2. Сам Запад (прежде всего ЕС) должен нажраться тупостью и вороватостью укров, чтобы осознать, в какое говно они влезли. И вот тогда им понадобится наша помощь. Соответственно, наши переговорные позиции усилятся.

Если Укру брать сейчас, то:

1. Для ЕС и Запада это будет явная агрессия. А класть на их мнение мы никак не можем, ибо мы не СССР.

2. Для укров мы навсегда останемся врагами, сломавшими их европейскую мечту.

3. России это будет стоить больших денег.

У меня начинает складываться такое впечатление, что ЕС падет раньше (в плане смены стратегии отношений с РФ вообще и по поводу Укры в честности) чем укрорежим (в силу упоротости укров). Укрорежим будет существовать до того момента, пока будет внешняя поддержка. В т.ч. и косвенная поддержка со стороны России в качестве газового транзита. Которая, кстати сказать, через пару лет начнет закрываться.

Так что фрукт еще не созрел. А нам спешить особо некуда, Укра никуда не денется.

Ну так то да. Но есть опасность, что пиндосы подготавливают хохлов для нового удара по Донбассу, как это делал Михо в своё время в Осетии. Это будет уже чувствительная провокация. России придется напрямую ввязываться в конфликт. Здесь просто нет другого выхода. Петлять ихтамнетной стратегией уже не получится. Значит получается новый виток противостояния с пиндосами и Европой. Нас все равно выставят агрессорами. Невозможно без конца бегать и уклоняться от драки. Нужно успеть подготовить дивизии на восточном направлении, чтобы быть готовым заходить. И бить аккуратно, но сильно. А дальше принимать мучительные и тяжелые решения по перекрою этой территории под российский протекторат или под включение в состав, что предпочтительнее, но и затратнее.

Да не особо они подготавливают. Стоит вспомнить, как они готовили ту же Грузию.

Джавелины они раздают и грузинам, и алахакбарщикам. А хахлы уже 4 года все никак не насосут на Джавелины.

А там дело не только в джавелинах. Хахлам в первую очередь нужны некоторые стрелковые боеприпасы, некоторые боеприпасы для ствольной и реактивной арты, и прочее для осуществления стратегической наступательной операции (снайперки и прочие мелочи тут не помогут), а пиндосы даже на завод им денег не дают, а для них это вообще не деньги.

ИМХО, если хахлы начнут полномасштабное наступление, то для Киева это может обернуться масштабным контрнаступлением со стороны не только ВСН и отпускников, но и армии России. Которое не обязательно может закончится на гранцах ЛДНР, а где-то за Днепром. Ведь в Грузии такое уже было. И это со всей вероятностью обернется концом хунты.

А пиндосам что нужно? Нужен долговоняющий кусок говна на границе с Россией. С Грузией не вышло, Россия показала зубы, поэтому в этот раз пиндосы будут действовать по-другому.

ИМХО, поэтому пиндосы будут стараться продержать киевский режим как можно дольше. Поэтому полномасштабное наступление им не выгодно всвязи с рисками разгрома. Надо просто понять их цели. А их цели не состоят в возвращении Донбасса или Крыма (или развития демократии, и прочей лабуды). Их цель - иметь инструменты влияния на Россию на средне-долгосрочную перспективу (инструменты создания международных, репутационных, экономических и других проблем). Чубатые папуасы и есть один из таких инструментов.

Этот сценарий, ясен пень, не истина последней инстанции, но он один из наиболее вероятных, кмк.

Я вот еще че подумал: тот факт, что укры разбегаются по разным странам, является проблемой для России. Они распространяют русофобию, дискредитируют русских (например, укрошлюхи в борделях говорят, что они русские, просто в силу того, что на Западе большинство не знает, что такое Укра. Или в случае криминала, западные новости выдают укров за русских. Или просто хамское поведение в каком-нибудь отеле или на улице бросает тень прежде всего на русских), и потенциально могут нанести ущерб России уже на государственном уровне, став чиновником (например, в той же Канаде, или в той же России).

Но, в этом случае Россия мало что может сделать.

  • 1