?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Киевское ГосККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 году
bmpd
Окончательное прояснение вопроса с происхождением украинской противокорабельной ракеты "Нептун"



Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Гос ККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 г.


Эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 г. экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела»  в адрес Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 г.


702617_900





  • 1
Скачущие макаки срут всем и всегда. Достаточно изучить историю: им со времен Петра и Карла никто не доверял: воевали с обеих сторон и всех их считали за, пардон, го*но, прикрепляли у ним заград-отряды.
Да просто посмотрите, кого они избрали себе в ХЕРои: это ЛУЧШИЕ их представители за всю историю: воры, предатели (причем, своих же!), трусы. Столетиями этот этнос не вырастил ни одного Человека!!!
Нельзя считать их братьями или даже союзниками. Это сброд. Просто сброд без чести, совести, справедливости и всего, что делает человека человеком.

Edited at 2018-02-03 03:09 am (UTC)

Смотря кого там считать за этнос. Там миллионы русских людей которыми Российская империя заселяла Малороссию и советская власть их в одночасье записала в украинцы и создала УССР, хотя такой национальности т республики никогда не существовало. "Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии!" ещё Гоголь писал в своих "Вечерах на хуторе близ Диканьки" ещё в 1830 году. Мы сами, своими руками создали эту отдельную нацию "украинцев", а теперь удивляемся их поведению и самостийности и их растущему ощущению обособленности и русофобии. Ленин отдал им русский Донбасс, а Хрущев Крым. Взрастили змеюку, которая еще долго и больно будет нас жалить.

Отлично сказано, особенно про ихних "хероев", что великолепный показатель кол-ва говна в подкастрюльной полости. Херои, бля... Убийцы мирняка, предатели и холопы - херои Усраины.

Странно, что Чикатило у них еще не херой. Ведь москалей убивал, чем не херой?

  • 1