?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киевское ГосККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 году
bmpd
Окончательное прояснение вопроса с происхождением украинской противокорабельной ракеты "Нептун"



Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Гос ККБ "Луч" импортировало эталонный образец ракеты Х-35 из России еще в 2002 г.


Эталонный образец изделия «78» (ракета Х-35) в 2002 г. экспортирован ФГУП ТНПЦ «Звезда-Стрела»  в адрес Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч» в рамках реализации Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о производственной и научно-технической кооперации предприятий оборонной отрасли промышленности от 18 ноября 1993 г.


702617_900




  • 1
Хахлы нам сильно поднасрали, раздав всем кому угодно наши секреты, демпингуя советским наследством и пр.

Если когда территории обратно заберем, то им что-то технологичнее выращивания цыбули из говна и домашнего свиноводства ничего не деверять больше нельзя.

Скачущие макаки срут всем и всегда. Достаточно изучить историю: им со времен Петра и Карла никто не доверял: воевали с обеих сторон и всех их считали за, пардон, го*но, прикрепляли у ним заград-отряды.
Да просто посмотрите, кого они избрали себе в ХЕРои: это ЛУЧШИЕ их представители за всю историю: воры, предатели (причем, своих же!), трусы. Столетиями этот этнос не вырастил ни одного Человека!!!
Нельзя считать их братьями или даже союзниками. Это сброд. Просто сброд без чести, совести, справедливости и всего, что делает человека человеком.

Edited at 2018-02-03 03:09 am (UTC)

Смотря кого там считать за этнос. Там миллионы русских людей которыми Российская империя заселяла Малороссию и советская власть их в одночасье записала в украинцы и создала УССР, хотя такой национальности т республики никогда не существовало. "Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии!" ещё Гоголь писал в своих "Вечерах на хуторе близ Диканьки" ещё в 1830 году. Мы сами, своими руками создали эту отдельную нацию "украинцев", а теперь удивляемся их поведению и самостийности и их растущему ощущению обособленности и русофобии. Ленин отдал им русский Донбасс, а Хрущев Крым. Взрастили змеюку, которая еще долго и больно будет нас жалить.

Отлично сказано, особенно про ихних "хероев", что великолепный показатель кол-ва говна в подкастрюльной полости. Херои, бля... Убийцы мирняка, предатели и холопы - херои Усраины.

Странно, что Чикатило у них еще не херой. Ведь москалей убивал, чем не херой?

Там полно русских людей, плоть от плоти нашей. Доверить можно, но нельзя эту территорию наделять особым статусом как это сделали большевики с УССР. Поделить эту территорию на регионы и включить в состав России на общих правах. Никаких крупных административных образований по национальному признаку. Мову засыпать дустом и предать забвению, оставив в употреблении только русский язык. А не так как сделал Путин в русскоязычном Крыму, оставив для ничтожного количества украиноговорящих мову государственным языком. Мерзкий популист!

Edited at 2018-02-03 08:01 am (UTC)

Очередная никчемная попытка впарить чемодан без ручки в виде усраины с фауной.

Там полно выруси, то бишь бывших русских. Социальные опросы - отличный способ в этом убедиться.

В остальном соглашусь, хотя вопрос сложный и требующий больших материальных ресурсов и времени. Но тут такое дело: у всех у нас есть деды и прадеды, которые воевали за эти земли и многие там положили головы. Поэтому отдавать так просто эти земли нельзя. А вот что делать с населением - вопрос гораздо более объемный.

Опросы - дерьмо, хунтовкая власть правды не покажет.
Повторю что писал другому:

Мы сами виноваты, что дали им столько земель и привилегий в СССР. Мы сами развратили их особым подходом, сами поощрали и развивали украинство, обучали русских детей нахер не нужной мове, разрешали Хрущеву ходить в вышиванке, разрешали все эти веночки и шаровары на торжественных мероприятиях. Разрешили официальный украинский язык в УССР наравне с русским и даойную документацию. Мы их взрастили такими, а теперь жалуемся на их обособленность. Я пишу это для понимания, откуда ростут ноги.
А теперь, что нужно делать что бы это изменить.
Население перевоспитывать. Понимаю, что после того, как мы им предоставили сувернитет это будет непросто, но это необходимый шаг и усилие по очищению сознания от бандерских идей и самостийности.
Приводить к законности точно так же, как мы это делаем в Крыму. Там работали точно по таким же схемам, как и в остальной Украине. Зарплата в конвертах, та же коррупция и такие же воровитые чиновники. Постепенно ситуация будет менятся, это не произойдет за 5 лет, как не происходит быстро нигде. На ворчание отдельных хохлов не стоит обращать внимание, у нас либерда в стране похлеще хохлов будет. Собаки гавкают, а караван идёт. Но караван пойдет только тогда, когда в Кремле примут решение официально признать Донбасс и предоставить ему военную помощь в освобождении своих территорий. Нужно только поддержать, а русские люди Донбасса и Новороссии сделают все сами.

Ок, пускай опросы будут дерьмом, пускай норот боится открыто сказать, что ждет прихода русского мира.

Но, простите, кто воюет на Донбассе? Может быть злые косоглазые западенцы, булькающие на никому непонятном туземном наречии? Нет же. Мирные города бомбят вполне себе бывшие русские, говорящие на русском языке, имеющие русские фамилии и даже признающие, что хоть их родители и дедушки и являются русскими, но сами они себя считают укройиньцями.

"Мы сами виноваты, что дали им столько земель и привилегий в СССР."

Что значит "мы сами виноваты"? А они что, такие конченые дебилы, что этого не понимают? Может мы тогда виноваты в том, что в Ленинграде метро построили, а вот в Саратове нет? Это что, повод для ленинградцев ненавидеть русских?

"сами поощрали и развивали украинство, обучали русских детей нахер не нужной мове..."

Это да.

"Население перевоспитывать."

Это да. При том не просто перевоспитывать, а перевоспитывать жесткими пиздюлями в течение длительного срока.

Воюет стадо со стертой идентичностью, с замененной идеологией, вырусь, утратившая связь с большой Родиной. Особенно упоротых придется зачищать и закрывать, остальных перепрошивать как пиндосы перепрошили послевоенных немцев. Иначе никак. Но боюсь у нас опять начнут вспоминать о братстве и христианском всепрощении. Любим мы топтаться по граблям.

Родина - она одна. Если родин несколько, то начинается вся вот эта вот хрень: "а почему бы нам малой Родиной не свалить в ЕС, ведь большая Родина никуда не денется? А почему бы нам малой Родиной не вступить в НАТО, ведь мы же не собирается воевать против большой Родины?"

Восточных немцев мы тоже перепрошили неплохо, все это реализуемо.

Тут другое: значительное количество русских не захочет жить с хахлами в одном государстве. Включая население Донбасса, они - в первую очередь. По крайней мере в ближайшие годы.

Но, действительно, для нас стратегически важно вернуть хахлов, ибо 30-40 миллионов славянского населения нам жизненно необходимы. Пусть даже нищего и обосраного. И это было бы правильно, ибо позволило бы быстро решить за чужой счет свои демографические проблемы.

Либо мы имеем +40 миллионов "своих", либо -40 в качестве врагов. Поэтому эмоции в этом случае нужно убрать в сторону. Но осадочек-то остается... Хотя с годами все проходит.

Хорошо что здесь еще встречаются адекватные люди, понимающие всю важность Малороссии для нас. Большинство агрессивно отвергают даже возвращение Донбасса.

Ну, на данный момент важноть Малороссии для нас состоит в таких факторах как:

1. Население. Если бы у нас в России было 300 миллионов, что достаточно для технологической зоны, то на хахлов можно было бы просто забить. Визы, граница, овчарки, блокада, Stalin, Gulag, NKVD и другие прелести. Но Россия претендует на сверхдержавность прямо сейчас (а другого пути и нет, только локальная или глобальная "сверхдержавность", иначе сожрут), а для этого нужно больше населения, но демографическую проблему не решить даже за десятки лет, ибо даже если прямо все и прямо сейчас начнуть рожать, то работоспособное население появится минимум чере 20 лет. А на практике существенного прироста не будет. Поэтому логический выход - решать демографические проблемы за счет других. Так поступают все европейские страны (и не только европейские). Только с той разницей, что они завозят арабов, а они неинтегрируемые в силу закрытости своего менталилета. В этом плане чубатые папуасы более предпочтительнее.

2. Буфферная зона. Как вариант, под боком иметь просто подконтрольное формирование.

В любом случае, Усраину пиндосам сдавать в долгосрочной перспективе нельзя ни под каким соусом. Поэтому думаю, что Кремль будет поддерживать ЛДНР в т.ч. и по этой причине.

скорее поднасрали те, кто развалил СССР, ОВД и т д

Так сами хахлы гордятся тем, что внесли большой вклад в развал СССР.

А ведь так оно и есть: после убийства Сталина, страной правили хахлы.

  • 1