Previous Entry Share Next Entry
В "кремлевский доклад" вошли представители оборонной промышленности
bmpd

Министерство финансов США опубликовало "кремлевский доклад" — документ о чиновниках и бизнесменах, близких к президенту России Владимиру Путину. В списке обозначены 210 имен, и среди них оказались представители оборонной промышленности.



Генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов и председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков (c) ria.ru


Так, в список вошли генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов и президент АО "Объединенная авиастроительная корпорация" Юрий Слюсарь. В докладе также оказался миллиардер Олег Дерипаска, который контролирует ООО "ВПК" и входящий в его состав Арзамасский машиностроительный завод - производителя БТР и бронеавтомобилей "Тигр".  Другой предприниматель, связанный с ОПК - Владимир Евтушенков, глава совета директоров АФК "Система", в состав которой входят ОАО "Концерн "РТИ Системы" (радиостроение и ракетная техника, комплексные системы связи и безопасности) и группа Кронштадт (беспилотная авиация, тренажеры, радиолокационное оборудование).


Над Госдепом уже скоро ВСЕ ржать будут - гегемошка откр

Над Госдепом уже скоро ВСЕ ржать будут - гегемошка откровенно истерит, бессильно топая ножонками в натёкшей коричневой луже.
Чем больше они пугают "санкциями", тем очевиднее становится их бессилие, тем ниже плинтуса падает авторитет гегемошки.

ЗЫ: Тефлоновый Чубайс даже в госдепьи писульки не вошел.
Или это в память о прошлых заслуках, при ЕБаНашкинском режиме?

Edited at 2018-01-30 08:46 am (UTC)

Re: Над Госдепом уже скоро ВСЕ ржать будут - гегемошка от

Искандеры смеются?
или визжат как ты, шлюха? )

(Deleted comment)
Но их больше, чем "10"...

Судя по списку - туда вошли только хорошие парни

Чубайс список составлял

список сплошь конкуренты Роснано

Валентину Матвиенко погнали по третьему кругу.

Полгода времени, несколько миллионов долларов и обстановка строжайшей секретности понадобились кому то, чтобы старательно переписать чиновников администрации президента, правительство и список Форбс. Гениально.

Читать прессу неспортивно.

Кто бы мог подумать...

конкурентов в торговле оружием решили убрать

Не не не, никакой экономики, что Вы! Только политика.

(Deleted comment)
Тс-с-с. Там все за взятки.

Это они что открыли?

Собственники, хозяйственники и чиновники, перечисленные в списке,которые заранее обзавелись израильскими дарконами,могут жить спокойно.Им никто не посмеет создавать неудобства.

В списке нет председателя совета Центра стратегических разработок Алексея Кудрина, руководителя "Роснано" Анатолия Чубайса, главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной и главы Счетной палаты Татьяны Голиковой.
"Кремлевский доклад"
Но в итоге в открытой части списка практически не затронуты члены семей российской правящей и бизнес-элиты. За некоторыми исключениями. В списке есть Кирилл Шамалов, сын давнего знакомого президента Николая Шамалова. Агентство Рейтер называло его мужем предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой. А агентство Блумберг на прошлой неделе сообщило об их разводе.

Гуня, я понимаю, что у текущего оператора учётной записи всё так плохо с английским - но что, нельзя было вместо бездумного набивания комментариев прочитать про критерии отбора в сей список?

В списке есть главы "Россетей" и "Аэфрофлота", но нет "Алмаз-Антея" и КТРВ.

А разве Алмаз-Антей не под санкциями?

Что то Гуни в последнее время слишком много - не ест, ни спит - бдит сутками, чтоб донести до нас обжигающую правду. И тут нужно писать и у кассада - не устал, оператор осла? Твой гундеж не вызывает ничего, кроме зевоты.

Мы теперь имеем права не исполнять законы, которые напринимала госдума и правительство России. Так как почти у всех кредиты и электронные платежные карточки-кредитки в банках, которые фактически являются частью глобальной американской банковской системы. Так что подчинение тем, кто находится под санкциями-является угрозой самим подпасть под санкции и лишиться зарплатных карточек и попасть в плохую ситуацию с кредиторами. И отдавать кредиты в свою очередь мы теперь не обязаны, так как банки, которые фактически подчиняются США ввели санкции против правительства России и мы смело можем их послать лесом. Кому-то подстава, а кому-то и свобода!

Да тут все просто. Вся нынешняя кремлевская "элита", олигархия и чиновничество-поставлены Западом во власть в России(а другие по определению не могли прийти) и намеренно по приказу врагов России разрушали Россию. Песков со своей американской женой и с Путлером отработали задание, ограбили население России, припрятали все в банках НАТО(как им и сказали), а теперь эти капиталы там хлопнули, и Песков с Путиным вроде как "пострадавшие". Американы-трюкачи.Американы-трюкачи. Так что щемят В ИТОГЕ обычных Русских, а Пу и Ко-просто клоуны и актеры НАТО. А теперь, когда удавка почти затянулась, американские и иудейские хозяева Путина прикажут ему и его команде для дальнейшего вымораживания и доудушения обескровленной перед этим России - вводить в России новый советский союз(как она это провернули в 1917, предварительно ее обескровив в японской и первой мировой войне, только лишь с тем отличием, что тогда у власти стояли настоящие патриоты, Святой Царь Николай, многие достойные люди, а агенты Запада и масонские ложы подпольно годами готовили переворот по приказу глобального иудейского антихристианского кагала, а сейчас жидовский кагал, продолжая с тех пор неизменно стоять у власти(только немного сменив внешний имидж), добивает страну похожими методами. А почему бы не попробовать, раз один раз вполне прокатило?

Меняй дилера, он тебе дрянь толкает.

?

Log in

No account? Create an account