?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Британской армии переданы первые модернизированные боевые машины пехоты Warrior 2
bmpd
Как сообщает журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Samuel Cranny-Evans "IAV 2018: Warrior 2 delivered for armour trials", на проходившей в Лондоне с 22 по 25 января 2018 года конференции International Armoured Vehicles (IAV) 2018 представитель корпорации Lockheed Martin сообщил, что британское отделение корпорации (Lockheed Martin UK) передало британской армии первые восемь боевых машин пехоты Warrior, модернизированных до уровня Warrior 2. Все восемь машин поступили для прохождения программы испытаний в бронетанковый испытательный центр британской армии Armoured Trials and Development Unit (ATDU) в Дорсете.



ext

Первые восемь модернизированных по программе Warrior Fightability Lethality Improvement Program (WFLIP) британских боевых машин пехоты Warrior 2, переданных в бронетанковый испытательный центр британской армии Armoured Trials and Development Unit (ATDU) в Дорсете. Январь 2018 года (с) Lockheed Martin




В рамках программы Warrior Capability Sustainment Program (WCSP) планируется модернизировать 380 единиц из полученных британской армией с 1987 по 1995 годы 789 боевых машин пехоты Warrior. Из этого числа 245 линейных и командирских машин планируется модернизировать до уровня Warrior 2 по подпрограмме Warrior Fightability Lethality Improvement Program (WFLIP), предусматривающей установку новой башни с 40-мм автоматической пушкой CTA International CT40 с телескопическими боеприпасами и с оснащением круглосуточной системой управления огнем.

Контракт на проведение НИОКР по программе модернизации WFLIP стоимостью 200 млн фунтов стерлингов был в марте 2011 году на конкурсной основе присужден Lockheed Martin UK, выступающей разработчиком башни (которая выполняется путем капитальной переделки штатной башни БМП Warrior) и системы управления огнем и в целом системным интегратором. Стоимость модернизации 245 строевых машин по программе WFLIP ранее была задана в 642 млн фунтов, но фактически может превысить 1 млрд фунтов. Работы по серийной модернизации должны проводиться на принадлежащем с 2015 года группе Babcock бывшем военном бронетанкоремонтном заводе в Доннингтоне. Серийно модернизированные БМП Warrior 2 должны начать поступать в строевые части британской армии в 2020 году, и, как предполагается, будут находиться в эксплуатации до 2040 года.




  • 1
Бабе Лизе рассказывай. Самый большой британский корабль.

это против папуасов..проекция силы...
против персов такое не пошлёшь. оно будет потоплено в Арависком море на раз два..

Наши адмиралы тут при чём, придурок? Две бабы Лизы не они выдумали.

наши адмиралы идиоты в том,что не делают ПЛ с КР.
вот и всё.
И я уверен.что можно спокойно Акулы переделать под глубины 200 метров(ограничить) упростить всё..и просто ИМЕТЬ на вооружении такое.
Ничего там дорогого нет.
подводный Арли Берк.
типа вот.
А они клепают какую то херь, дорогущую, корыта эти..которые потопят через 1 час после начала войны.

Бармалеев калибрами дизелюхи кошмарили, идиот. Атомные носители крылатых тоже есть.

слышь..животное. утомил.
6 кр на лодку... пистетс кам ного

Ой, идиот утомился от собственного идиотизма, ругать самый заточенный под ракеты флот за отсутствие ракет.

недопёсок...
6 кр у ПЛ "краснодар" и 149 Кр у арли Берк.. сравниваем?
Вся фишка в цене- 1 млн долларов,и количеством.
Массовый налет.
Массовый налет цено йвсего в три- четыре истреьителя .Которых все равно собьют.

Нам тоже так надо. Акула подошла,открыла воротаи отстрелялась 100 Кр.

Понял? и она имеет шанс уйти.и пришла незаметно. против папуасов.
когда поссоряться БЮольшие Мальчики= сгорит весь мир.
Это иное...

А вот куда подойдет Акула, чтобы отстреляться КР? Дальность нынешних КР пусть будет 2500-3000 км. Акулы громче, чем Амерские АПЛ и их всего две. Значит и отследить их проще. Переделать то можно, но Америку с Акул (кроме Аляски)пока не обстреляешь.

как то, жидовня с Варонлайна (прям ващи родные братья)
стали меня спрашивать- как это я с Черного моря собрался стрелять Кр по израилю.
я сказал- я с каспия буду стрелять. и Иран тока в ладоши бить будет.( а то там местные охуевшие сионисты думалиЮчто они вне досягаемости русских кр_)

агпа.а до етого, я жидам сказал- что ТАНКИ- я направлю в туркмению.и 50 км казахстана-не помеха.
Тогда жидовня осознала.и замолкла.

Так вот... даже сейчас,не будь у нас адмиралов-пидарасов, унас былро бы ДВЕ лодки , каждая с сотней КР.. и мы бы их ввели в Средиземное море.

Вы понимаете, какие пидарасы наши алмиралы,животные твариЮкторрые не в состоянии нам обеспечить удар 200 КР по целям?

вот вам наши алмиралы.
и Вова,главковерх. над ними. и все хуетой маются...

У меня брат один, и он русский.
Акулы заточены на работу в океане, Северно-Ледовитом, по территории США. И зачем им в Средиземное море? Все ж на флоте одни специалисты, на суше и в воздухе -другие.
Все хорошего

Edited at 2018-01-28 09:25 pm (UTC)

для стрельбы по Омерике есть иные платформы.
перестаньте играть в солдатиков.
Акула и её КР- для локального...

  • 1