?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин заявил о принятии Государственной программы вооружений на 2018–2027 годы
bmpd
Президент России Владимир Путин 24 января 2018 года в ходе посещения ПАО «Объединенная двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение» в Уфе сказал, что новая Государственная программа вооружений на 2018–2027 годы принята. «Мы принимаем, приняли уже программу вооружений и государственный (оборонный) заказ до 2027 года»,— заявил В.В. Путин.


eltAmqXgDuUiUUhhuSi2RAxpZ03wvWa9

Президент России В.В. Путин во время посещения ПАО «Объединённая двигателестроительная корпорация – Уфимское моторостроительное производственное объединение». Уфа, 24.01.2018 (с) пресс-служба Президента России



  • 1
Структурные изменения,позволяющие превратить ВС РФ в современный боеготовый механизм не произошли.Основная причина - сохранение громоздкой и неэффективной управленческой структуры,нацеленной на самообеспечние.Сохранение феодально-клановых отношений в руководстве ОПК РФ и в МО РФ,делает проведение преобразований невозможным.Профессионализм и феодализм не совместимы.Критикуют ОПК РФ не на пустом месте.У пендосов Силиконовая долина.В РФ Скольково и РОСНАНО(вложили 100 миллиардов рублей).Чиновники ОПК,подручные Рогозина старшего в разговорах и интервью мудры,прозорливы,компетентны.А как до дела,так с ходу возникают -временные неувязки- и -опытная эксплуатация-.

(Deleted comment)

Сама уходит - анекдот прямо!

-вот в Китае элита раз в двадцать лет сама уходит -

Представил себе подобный процесс в Казахстане и в РФ.Смешно.Керимов во Францию межде тем вернулся.

(Deleted comment)
  • 1