?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин заявил о принятии Государственной программы вооружений на 2018–2027 годы
bmpd
Президент России Владимир Путин 24 января 2018 года в ходе посещения ПАО «Объединенная двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение» в Уфе сказал, что новая Государственная программа вооружений на 2018–2027 годы принята. «Мы принимаем, приняли уже программу вооружений и государственный (оборонный) заказ до 2027 года»,— заявил В.В. Путин.


eltAmqXgDuUiUUhhuSi2RAxpZ03wvWa9

Президент России В.В. Путин во время посещения ПАО «Объединённая двигателестроительная корпорация – Уфимское моторостроительное производственное объединение». Уфа, 24.01.2018 (с) пресс-служба Президента России



  • 1
Как же ты заебал со своим бредом на эту тему в каждой ветке))
Да всё норм с кадрами по большому счету. Сколько каких нужно, таких и подготовят.
Завязывай блог засирать.

-Сколько каких нужно, таких и подготовят. -

Руководство ОПК на эту тему ,только болты болтать начинает.

Какая ещё нахуй "рукавоццва"? Какого ещё впизду "апыка"?!
Алле. ты не среди упоротой укро-школоты.
Все норм у ОПК с кадрами - и "свои" технари и кафедры на вузах и договоры с ними же и регулярный "контракт" для поступающих в ВУЗ'ы.
У тех, кто собирается и хочет работать всё с кадрами ок. Не хуже, на деле,чем во времена СССР.
"все плёха спициализьтав нит" как раз таки у тех, кто ни-ху-а не может, в плане организации производства, а вот денежку на госконтрактах поднимать привык.
Ещё раз тебе говорю. Ты если троллишь, старайся уже. Ты здесь не среди своих безмозглых соотечественников.

Ничего себе - все норм с кадрами-!Корабли и подводные лодки строят по 10 и более лет.БЛА тяжелого типа даже на сирийском плацдарме не появились.И так далее.

То есть, ты в принципе не понимаешь, что ты мелешь?))

Зато В КАЖДОЙ блядь ветке от тебя слышен бесконечный пиздеж на тему "рашка-фсе-кадров-нет-инфраструктуры нет-судов обеспечения нет-бу-бу-бу-бууу"...

Ну ладно. Вот попробуй ответить, в качестве проверки на вшивость.
Ты сам-то можешь объяснить, КАКИМ НА ХУЙ БОКОМ организационная импотенция начальства всех мастей (а задержки по проектам связаны ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕ-ЛЬ-НО с ней. Никоим образом не с качеством и количеством ИТР и работяг) связана с "нехваткой кадров"?


-организационная импотенция начальства всех мастей (а задержки по проектам связаны ИС-КЛЮ-ЧИ-ТЕ-ЛЬ-НО с ней.-

Сошлись ,сложились две беды - импотентное блатное начальство и неквалифицированные ИТР с работягами(средний возраст 50-70,не могут учиться).Нехватака кадров,как долгий катализатор.

Сошлись ,сложились две беды - импотентное блатное начальство и неквалифицированные ИТР с работягами(средний возраст 50-70,не могут учиться).Нехватака кадров,как долгий катализатор.
===
Алле. Ещё раз. Ты не в своем блядь хохлолэнде.
Спустись в реальность.
Реально заебал со своим упоротым бредом.

Куда ни кинь,а кадров нет.

-В ходе общения с работниками Казанского авиастроительного завода им.С.П.Горбунова президент России Владимир Путин прокомментировал предложение одного из сотрудников предприятия о замене службы в армии по призыву работой на предприятиях, занятых в сфере выполнения гособоронзаказа. По словам Владимира Путина, «надо подумать».
При этом президент добавил, что такая замена была актуальна при увеличении числа военнослужащих ВС РФ, проходящих службу по контракту.-

-Сейчас только министр обороны докладывал, я согласовал создание практически технопарка. Туда будут призывать молодых специалистов, молодых ученых. Можно поговорить, подумать, что делать со специалистами, о которых вы сейчас сказали. Конечно, я думаю, мы сможем это делать по мере реализации наших планов по увеличению количества военнослужащих, служащих не по призыву, а контрактников. В целом вы правы.-

Научные роты шиворот на выворот,а потом наоборот.Вот.

Re: Куда ни кинь,а кадров нет.

И к чему ты привел эту древнюю бредятину?

  • 1