bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Прояснение вопроса с моделью машины на шасси "Армата"


На веб-ресурсе otvaga2004.mybb.ru появились качественные фотографии модели бронеобъекта на шасси "Армата", продемонстрированной в числе других моделей перспективных образцов бронетанкового и артиллерийского вооружения в цеху ОАО "Мотовилихинские заводы" во время визита заместителя председателя правительства России Дмитрия Рогозина 20 июля 2012 года (о чем в нашем блоге было сообщение ).

Согласно надписи на табличке перед моделью, указанный бронеобъект - это "боевая артиллерийская машина на унифицированном базовом шасси "Армата". То есть, как и указывалось, данная машина не является собственно основным танком на шасси "Арматы".

UPD: Согласно сведениям Алексея Хлопотова (Gur Khan), данная машина является проектом "штурмового танка" с главным вооружением в виде 120-мм нарезной пушки.

UPD2: Хотелось бы обратить внимание читателей, что все представленные в данной экспозиции в моделях образцы артиллерийского вооружения принадлежат одному разработчику - нижегородскому ОАО "ЦНИИ "Буревестник". Включая, видимо, и комплекс вооружения "штурмового танка".


6f845be524e0

Модель боевой артиллерийской машины на унифицированном базовом шасси "Армата" (с) otvaga2004.mybb.ru




VH0C5

Модель боевой артиллерийской машины на унифицированном базовом шасси "Армата" (с) otvaga2004.mybb.ru



Tags: Россия, бронетанковая техника, наземная техника, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments