?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Промышленные и морские газотурбинные двигатели и агрегаты ПАО "ОДК-Сатурн"
bmpd
Корпоративная презентация "Промышленные и морские газотурбинные двигатели и агрегаты ПАО "ОДК-Сатурн" от июля 2017 года (с веб-ресурса forums.airbase.ru )




Сат






Сат1


Сат2

Сат3





  • 1
Про ГТД-110М сдается пиздеж... Ее только опытный образец хотели к концу 2017 сделать, но не трубили вроде пока на каждом углу об этом, что мол в срок получилось. ГТЭ-110 можно вычеркнуть, это неработоспособная турбина, из=за этого собсно и делают ГТД-110М, там надо турбину перепроектировать как минимум. И еще интересно посмотреть какой КПД будет, по сравнению с примерно аналогичным агрегатом Сименса, бггг... В презентации ничего про это не видно.

> Ее только опытный образец хотели к концу 2017 сделать, но не трубили вроде пока на каждом углу об этом, что мол в срок получилось

опытный образец испытывается с середины 2017го

"Первая в России газовая турбина большой мощности ГТД-110М мощностью до 120 МВт будет готова к середине 2018 года, сейчас установка проходит цикл испытаний."

> ГТЭ-110 можно вычеркнуть, это неработоспособная турбина

ГТД-110, с вычеркнуть согласен

Edited at 2018-01-15 02:03 am (UTC)

Ну вообще то по закону жанра ни одна презентация ни одного производителя в мире не соответствует реальностям.
Задача т.н. маркетологов "брехать красиво за ради будущих бабок". На этом наши "западные партнёры" не один пуд говна съели.

Не путайте маркетологов с пиарщиками. Первые - это такие узкоспециализированные экономисты, которые проводят анализ рынка и конкурентов, вторые печатают брошюрки и выпускают пресс-релизы.

Вторые всё берут у первых. Первые решают, что брехать, вторые - в каких выражениях.

Шо таки презентация и презерватив однокоренные слова?

  • 1