bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

На корвет «Гремящий» подано штатное электропитание




Как сообщило в своем пресс-релизе ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь" (Санкт-Петербург), на предприятии подали электропитание на главный распределительный щит корвета «Гремящий» проекта 20385. Прием электропитания на «Гремящий» позволяет начать его швартовные испытания и предъявление представителям Заказчика общекорабельных систем.


Корвет Гремящий

Строящийся для ВМФ России головной корвет "Гремящий" проекта 20385 у достроечной набережной ПАО "Судостроительный завод "Северная верфь", Санкт-Петербург, январь 2018 года (с) А. Акентьев / ПАО "Судостроительынй завод "Северная верфь"



В ближайшие пять месяцев корабелам предстоит закрыть около 200 швартовных удостоверений.

На корвете завершается монтаж систем вооружения, общекорабельной гидравлики, хозяйственно-бытовых сточных вод, кондиционирования воздуха. Заканчивается обустройство камбуза. Судостроители приступили к монтажу системы управления техническими средствами, которая отвечает за автоматическое управление Главной энергетической установкой и общекорабельными системами. На ходовые испытания «Гремящий» должен уйти в июне 2018 года.




Tags: Россия, корветы, проект 20380, судостроение, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments