Previous Entry Share Next Entry
Для контроля работы оборонно-промышленного комплекса в условиях санкций США создан оперативный штаб
bmpd
Вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин 8 января 2018 года в своем Twitter сообщил о создании специального штаба для контроля работы оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России в условиях санкций США, написав, что «в коллегии ВПК [Военно-промышленная комиссия Российской Федерации] сформирован оперативный штаб для обеспечения устойчивого развития ОПК и стабильного исполнения ГОЗ [гособоронзаказа] в условиях прогнозируемого усиления незаконных санкций США против оборонных предприятий России. Штаб возглавит зампред коллегии ВПК Олег Иванович Бочкарев».


DTAt7rEWAAElQP2

Заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации О.И. Бочкарев (с) twitter.com/Rogozin



  • 1
Опять будут ставить и заострять вопросы, прям как у Штепселя с Торопулькой или кого там Никулин в цирке изображал.

Давайте выдержим паузу в пару месяцев и создадим "Управление по контролю за работой штаба для контроля работы оборонно-промышленного комплекса России в условиях санкций США"

Там где Рогозин там ж..па

Щаз начнут клерчат и Случайно Уцелевших Квалифицированных инженеров заебывать планами, отчетами, просьбами подтянуть пояса, ударно потрудиться. Пока руками водители не будут знать, что кроме методов руководства в стиле: "вынь и положь и сдачу принеси" есть более прогрессивные: например решение бытовых проблем работяг, оснащение их материалами и обучение, создание систем самоконтроля (только не методом демотивации и прочей растрельной хуйни) и прочее никакие штабы не помогут.

Твиттер надо у Рогозина отобрать ;)

про "незаконные санкции" умилило

Edited at 2018-01-09 04:27 am (UTC)

шеф всё пропало! вас раскрыли

В Твиттере обязательно отчитываться?

Кислая рожа у начальника "штаба"

Кислая рожа у начальника "штаба".

Три года назад Рогозин пообещал Президенту импортозаместить любые санкционные компоненты, стабильную работу ОПК и досрочное выполнение ГОЗ.

Очевидно, что сейчас пришла пора назначать ответственных за выполнение обещаний Рогозина, желательно коллегиальных. Ведь не самому же Рогозину отвечать, это немыслимо.

Вы так до назначения коллегии следователей дойдете:)


А зачем же его создпавать? По их словам санкции идут на пользу)))

Конечно же на пользу. Вот, появился повод создать очередной штаб.

Ну вот ещё один повод для смеха Искандеров...

А что с ними, хуже стали? xDDDD

Такой штаб надо было создавать давным-давно, а не когда припирать стало.
Обнаруживать саботаж и вредительство со стороны подконтрольных западу деятелей и правильно реагировать на эту важную сторону санкций.
Нешуточная борьба за власть над Россией разворачивается.
Скоро и стрелять начнут.

Надеюсь, письмо в "Спортлото" вы, как бдительный гражданин, по этому поводу уже написали? Ну там, все имена, кликухи, явки, пароли...

Бочкарев куратор производства морских ГЭУ в Рыбинске

причем в этом году ГЭУ(две штуки) с российскими редукторами и ГТД должны быть установлены на фрегаты проект 22350 (Головко и Исаков) и запущен стенд для испытаний ГЭУ в 40МВт

Re: Бочкарев куратор производства морских ГЭУ в Рыбинск

Будем подождать. И по морским, и по авиационным двигателям этот год многое должен показать.

Cлабовато. Надо собрать партхозактив, выбрать Почетный Президиум, и назначить Председателем Почетного Президиума ... /бурные, продолжительные аплодисменты

(Deleted comment)
《зачем》
Тю.
Шоб от зълочыной вълады кърэакыло пердагы бомбили с удесятерённой потужълывосьтью!

(Deleted comment)

Следующим шагом будет создание Управления по управлению всеми управлениями РФ


  • 1
?

Log in

No account? Create an account