?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ка-27 на "Нимице"
bmpd

Фотография российского вертолета Ка-27ПС (бортовой номер "77 красный") с большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота, совершившего посадку на палубу американского атомного авианосца CVN 68 Nimitz в ходе многонациональных учений Rim of the Pacific (RIMPAC) 2012 в районе Гавайских островов. Снимок сделан 27 июля 2012 года. В учениях RIMPAC 2012, проходящих с 27 июня по 3 августа, принимают участие более 40 кораблей 22 стран мира. 




Российский вертолет Ка-27ПС с большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" Тихоокеанского флота на палубе американского атомного авианосца CVN 68 Nimitz. Тихий океан, 27.07.2012 (с) ВМС США 


  • 1
Хорошее фото.

Спецзаряд доставили ?
А че не подорвали ? :)

На абордаж взяли)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

мимо проходил...

Украина в личке и на стартовой странице про заповеди РФской оборонки...это что за комплексы, дрочево, "непризнанное гениальство", Укросрачество(я сам больше укр, этнически, чем вы) и прочая самореализация за счет других, самооправдание? Не приспособились в РФ? Печально. Не надо бздеть про Ридну Украину: все очевидно - вы по касательной.
Вы извините я давно отслеживаю блог(шкурный интерес) и накипело. Одно и тоже дерьмо, что и ваши оппоненты по срачу - "школьники" по жизни и факту. Дегенераты рассказывают русским и украинцам кто в чем "лучше". Это работа или просто одиночество?
Тут это многим интересно, я уверен.
Ещё много слов, но не уверен в способности их адекватно воспринять.
Да! - срачи со стороны "русов" аналогичны.

Посадка МиГ-29 на авианосец Викрамадитья

http://www.youtube.com/watch?v=m9PJStI0rsA&feature=g-all-u

А эти в зеленых жилетках столпились на безопасном расстоянии - бояцца как бы на них медведь из вертолета не выскочил...

  • 1