Previous Entry Share Next Entry
Итоги работы харьковского ГП «Завод имени В.А. Малышева» в 2017 году
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Объем реализации продукции ГП «Завод им. В.А. Малышева» в 2017 г. превысил 3 млрд. грн.



Мал3


Завод [ГП «Завод им. В.А. Малышева», Харьков] полностью реализовал всю запланированную на 2017 год трудового программу. Впервые в истории завода объем реализации продукции превысил 3 миллиарда гривен (около 110 млн. долл.).

«Предприятие полностью выполнило всю намеченную на 2017 год производственную программу, - сообщил генеральный директор ГП «Завод им. В.А. Малышева» Александр Хлань. - Реализация продукции за 2017 г. превысила 3 ​​миллиарда гривен. Это грандиозная для предприятия сумма, которой в истории нашего завода еще не было. 2017-й стал для завода годом небывалого динамичного роста».

Для сравнения: в 2016 году объем реализации продукции составил 1 млрд.850 млн. грн.

Примечание: согласно имеющейся отчетности предприятия за 2016 г. чистый доход от реализации продукции составил 1,212 млрд. грн.


Мал4


В конце декабря на ГП «Завод им. В.А. Малышева» состоялась финальная в этом году приемка 10 отремонтированных танков Т-84, которые предлагается использовать на международных танковых соревнованиях «Сильная Европа».

В этом году предприятие успешно выполнило все взятые перед Министерством обороны Украины обязательства по ремонту боевых машин. Договоренности 2017 г. по ремонту около 35 БМ «Булат» предприятие выполнило в ноябре. БМ «Булат» снова приведены в боевую готовность - их направили в танковые бригады Вооруженных Сил Украины.

На экспорт в Тапиланд были отправлены 15 танков БМ «Оплот» и 2 БРЭМ «Атлет».




Т-84 отремонтировали? Я думал их ещё в 2014 отремонтировали какие смогли. Что-то тут не чисто.
А вообще объёмы смешные. Кустарное производство.

У Барона на эту тему (https://andrei-bt.livejournal.com/665259.html):
«Возникает вопрос – или их отремонтировали в 2016 и они за году опять сломались до такой степени, что пришлось тянуть на ремонт на завод… или как обычно разводят. Вообще эти несчастные 6 танков можно каждый год так ремонтировать и сдавать ВСУ, все равно никто ничего не помнит )))».

Так что разводят таки ширых укров.

1. Работают. И было бы странно ожидать другого в стране победившего оголтелого милитаризма.

2. Если включить инфляцию, можно добиться больших финансовых показателей.

1. Новых танков, за 27 лет незалежности, у сбродных сил не было и нет.
2. Таиландский контракт позорно провален, он стал безумной многолетней клоунадой

Объем реализованой продукции 110 млн. долл. в год, для огромного советского завода занимающего площадь 176 гектаров, это типичная свидомая "пэрэмога"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Булаты обратно в строй? Так же тут писали что не будут

Как-то странно получается, говорят, что предприятие полностью выполнило всю намеченную на 2017 год производственную программу, хотя сами обещали до конца первого полугодия (сначала обещали до конца марта) 2017 года закрыть тайский контракт на ололоты. Такая-то полностью выполненная вся производственная программа.

Edited at 2018-01-02 12:44 am (UTC)

Тайцев планово кинули же.

А тайский контракт закрыли?

По ходу Т-84 до сих пор с москальским Контактом-5, а не щирым Нiжом. Ни форма контейнеров, ни размеры не похожи со стоящими на Т-72УА и Булатах. Так же Контакт-5 стоит на Т-72УМГ киевского БТРЗ, внешне крайне похожий на Т-72Б3, если бы не рукожёпие с установкой блоков ДЗ, хрен отличишь.


Размеры элементов ДЗ у "Контакта-5" и "Ножа" одинаковые, на "Булатах" стоят бортовые экраны по типу Т-80УД начинённые элементами "Ножа", а форма контейнеров на башне больше вопрос эстетики, внутреннее размещение элементов примерно то же, что у Т-80УД.


А чего под инфой про сбродные силы так мало комментов, все бухие ещё?

Щяс закусют и набегут...

Ну, за зрадоперемогу.

Отожъ!

Осъ вам, самого Съвитого Мацака цыпырымогъхълы!
(зъ по надъ какжъдого куйЫфъцъкого утюга выгукуйудъ)

Швидше, ніж у Tesla. Інженер із Харкова створив супершвидкий акумулятор
Сьогодні 11:40
https://nv.ua/ukr/techno/auto/shvidshe-nizh-u-tesla-inzhener-iz-kharkova-stvoriv-supershvidkij-akumuljator-2443055.html
...За його словами, для промислового виробництва акумуляторів потрібно $2-3 млн. Харківський інженер заявив, що розпочав переговори з китайськими та європейськими компаніями.
(цЫ)

военно-техническое

На танковом заводе чистый доход, это вам не тут.

Re: военно-техническое

что вы имеете в виду под нам психам. шизораздвоение или стадное чувство индивидумов?

комары моржам

"Договоренности 2017 г. по ремонту около 35 БМ «Булат» предприятие выполнило в ноябре." - это как? Делали ремонт чего-то возле 35 танков что-ли? Или они не знают, сколько танков отремонтировали?

Так они один раз уже ремонтировали. Но по дороге развалились, не завелись, старые движки поставили. Теперь опять первая рота менялась портянками с третьей

А сколько они в свое время панзеров первого евросоюза отремонтировали?

Так в то время панзеры ремонтировали в Днепропетровске, я слышал.

Говорят, завод готовится к выпуску Т55-64. Башня от Т55 на шасси 64. Не имеет аналогов в мире, говорят. Видать со стволами совсем все плохо...

Да вряд ли. Трупы Т-64 у них должны были ещё остаться, значит доноры должны ещё быть.

А в целом да, шевелятся уроды как могут. Укрорейху железо подкидывают (хотя и мало и плохо)
Скорей бы пришло время, когда их мочить начнут - чтобы посмотреть как эти поделия поведут себя при встрече с современными танками.

Его правильней называть СТО им Малышева%)

?

Log in

No account? Create an account