?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные Силы Российской Федерации в 2017 году
bmpd
Небезынтересная официальная инфографика от Министерства обороны России об итогах деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в 2017 году.


MkHss9byhr0

(с) Министерство обороны России




  • 1
в глаза долбиться заканчивай, клоун.
цитирую свое сообщение : "ВПК Ирана производит всю необходимую военную продукцию для сухопутных войск, кроме танков, бтр и бмп ( кроме опытных ), для ВВС, в том числе УР всех классов, управляемые бомбы и обычные бомбы. рекомендую почыитать соответсвующую литературу, она правда уже устаревшая, в основном 2002 года, но за 15 лет Иран ушел далеко вперед." но ты можешь напрячь свою единственную извилину и найти у меня утверждение, что Иран производит танки, бтр, бмп, а также найти какие танки, бмп, бтр, самолеты, вертолеты производил для бармалеев восточноевропейский ВПК по саудовским заказам.
и называть вещи своими именами - не оскорбление и не хамство. ты именно тот, кем я тебя назвал. я вообще человек прямой, и если вижу, что передо мною тупорылый долбоеб, не владеющей темой, или, владеющей ею наполовину, и игнорирующий второю половину, то сразу же, без всякой политкоректности, говорю об этом.

Если заявляется, что "страна производит всю необходимую продукцию для сухопутных войск", но при этом в списке отсутсвует танки и другая бронетехника, а также ЗРК, САУ и всё остальное, то тут можно лишь сделать вывод о том, что эта страна, внезапно, не производит всей необходимой продукции, с ВПК у страны успехи ниже средних, а прогресса за 15 лет нет толком никакого. И это - факт.

И не надо пытаться скрыть неадекватность и неспособность вести без оскорблений конструктивный диалог якобы тем, что вы называете вещи своими именами. Нет, вы всего лишь непоследовательны, путаетесь в своих же высказываниях, испытавете жжение в нижней части спины от того неправоты, а также совершенно не владеете матчастью. Только и всего.

если ты тупорылый долбоеб, и долбишься в глаза - то ко мне какие вопросы? ты вырвал из контекста часть моей фразы, и ею "козырнул".
если страна не производит танки, самолеты, бмп, бтр, но внезапно производит артеллерийские выстрелы к танкам, боеприпасы, противотанковые комплексы ( модернизированные копии советских и американских ), минометы, мины, стволы к танковым и артеллерийским пушкам, запчасти к купленным танкам в США, России/СССР, Китая, стрелковое вооружение, боеприпасы к стрелковому вооружению, каски, бронежилеты, приборы ночного видения, армейские средства связи, системы дистанционного наблюдения, РСЗО ( от копий советских и до своих оригинальных ), ОТРК, автоматические малокалиберные пушки, крупнокалиберные пулеметы, легкие армейские джипы ( есть и тяжелые МРАПы ) и многое другое, о чем я как и понятия не имею, так и просто не помню - и отсюда можно сделать вывод, что страна ничего не производит для сухопутных войск?
я скажу прямо - такой вывод, какой только что сделал ты, может сделать только тупой и ограниченный долбоеб с одной извилиной. вот ты именно такой тупорылый долбоеб с одной извилиной.

  • 1