Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные Силы Российской Федерации в 2017 году
bmpd
Небезынтересная официальная инфографика от Министерства обороны России об итогах деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в 2017 году.


MkHss9byhr0

(с) Министерство обороны России



  • 1
ты где у меня эмоции увидел, дятел ты клавиатурный? это ты тут хуйню пишешь и пишешь.
тебе написали по -русски - существовала резолюция Совбеза ООН, запрещающая Ирану экспортировать свои вооружения и боеприпасы, и разрешающая проводить досмотр иранских судов, как морских, так и воздушных. морской путь в Сирию идет через Красное море ( контролируется Саудовской Аравией ), через Суэц - Египет, и вдоль израильского побережья. каким образом Иран будет перебрасывать танки, тяжелую боевую технику и боеприпасы в Сирию, когда их просто перехватят на море, согласно резолюции любая страна может это делать? а ты клоун про карикатурный иранский ф-35 вспомнил.
клоун, не лишним для тебя будет поумнеть, и понять причины, по которой Иран не имел возможности оказывать масштабную военную помощь Сирии, сконцентрировавшись только на экономической и поставкой добровольцев. вот это - не лишнее. и видимо обтекать молча не твой стиль. ты же у нас в глазки долбишься - тебе же неинтересно читать и что то знать о резолюциях Совбеза ООН, лишь бы прокукарекать. но кстате, прокукарекай, как болгары или румыны истребители 4 или 5 поколения производят, танки, бтр, и поставляли их сирийским бандитам. давай жги, клоун.

Если человек в ответ на аргументы начинает называть оппонента "дурачком", "клавиатурным дятлом", "клоуном" и писать "что ты пыжишься, да не бомбит у меня!!!111", то у меня для вас новости: это - ваши эмоции и неспособность к конструктивному диалогу. Так что ещё раз: http://bublik.delfi.ee/news/varia/kak-uspokoitsya-i-perestat-nervnichat-samye-luchshie-15-sposobov?id=65674134

По поводу остального: я уже слышал про резолюцию СБ ООН и т.д. Но повторю ещё раз. С момента её отмены прошло больше, чем целый ГОД. Но никакого большой номенклатуры иранских вооружений в Сирии замечено не было. Ни собственной бронетехники, ни САУ, ни ЗРК. Ни-че-го. Зато были замечены не собственно разработанные, но произведенные по лицензии Т-72С без блоков ДЗ, которые, видимо, телепортировались, разу уж Ирану прямо так невозможно по морю продукцию поставлять. В очередной раз повторяю свой вопрос: почему если Иран, как вы сказали, производит "всю номенклатуру вооружений для сухопутных войск, УР всехъ классов" и т.д., не поставляет всё это в Сирии даже после снятия запрета? :)

ссылкой дятел ты клавиатурный пользуйся сам, раз ты бегаешь по подобным сайтам, мне она не нужна.
и разделение труда в тандеме тебе дятлу известно? Иран отвечает за набор и подготовку кадров - Россия за их вооружение и оснащение. что ты тупишь? но, при этом иранцы ударные беспилотники в Сирию перебросили, и активно их применяют с 2016 года. при этом основной поток иранских вооружений после отмены санкций пошел в Ирак на оснащение местных шииитских милиций.
ты прям удивительный тупорылый дятел. тбе клювом долбить по калькулятору еще не надоело?

"Иран отвечает за набор и подготовку кадров - Россия за их вооружение и оснащение. что ты тупишь?"

Я специально процитирую своё же сообщение на ветке (https://bmpd.livejournal.com/3029303.html?thread=323983927#t323983927):"Основная и действительно весомая помощь Ирана Сирии - экономическая, от перевода экономики на условия гражданской войны до поставок нефти и закупок гражданских самолётов. Из военной - вербовка личного состава для шиитских формирований и их организация".
Вот, к чему приводит излишняя эмоциональность. Вы начинаете спорить с тем, что я не то, что не опровергал, но и сам же утверждал! Так что спокойствие и меньше эмоций.

Про Ирак замечательно, но суть-то не меняется: иранской оригинальной бронетехники, САУ и ЗРК в Ираке так же замечено не было...

ты дятел клавиатурный цитировать можешь что угодно, но когда я тебе указал, что Иран не имел возможности до отмены санкций Совбезом ООН в 2016 перебрасывать свои вооружения и боеприпасы в Сирию в товарных количествах, ты стал кукарекать о Зульфакаре ( опытном танке в единственном экземпляре ), о каком то Рааде, о карикатурном иранском ф-35, о отсталости иранского ВПК по сравнению с ВПК Болгарии, Румынии, бывшей Югославии, производящий вооружения и боеприпасы для сирийских и иракских бармалеев по саудовским заказам.
я тебе открою страшный секрет - и в иранской армии нет оригинальной иранской бронетехники - это говорит о том, что аятоллы не считают нужным ее производить, не смотря на одиночные прототипы. но ты найди эту оригинальную иранскую бронетехнику, будь так добр, напряги свою единственную извилину.

"я тебе открою страшный секрет - и в иранской армии нет оригинальной иранской бронетехники - это говорит о том, что аятоллы не считают нужным ее производить, не смотря на одиночные прототипы"

Ну великолепно просто. Сначала вы написали "ВПК Ирана производит всю необходимую военную продукцию для сухопутных войск", а теперь уже сознались в том, что Иран бронетехнику и прочие ЗРК не производит. Вот так, спустя десяток эмоциаональных сообщений с оскорблениями, вы признали то, о чём я говорил. Браво. А ведь можно было и без оскороблений и эмоций обойтись...

в глаза долбиться заканчивай, клоун.
цитирую свое сообщение : "ВПК Ирана производит всю необходимую военную продукцию для сухопутных войск, кроме танков, бтр и бмп ( кроме опытных ), для ВВС, в том числе УР всех классов, управляемые бомбы и обычные бомбы. рекомендую почыитать соответсвующую литературу, она правда уже устаревшая, в основном 2002 года, но за 15 лет Иран ушел далеко вперед." но ты можешь напрячь свою единственную извилину и найти у меня утверждение, что Иран производит танки, бтр, бмп, а также найти какие танки, бмп, бтр, самолеты, вертолеты производил для бармалеев восточноевропейский ВПК по саудовским заказам.
и называть вещи своими именами - не оскорбление и не хамство. ты именно тот, кем я тебя назвал. я вообще человек прямой, и если вижу, что передо мною тупорылый долбоеб, не владеющей темой, или, владеющей ею наполовину, и игнорирующий второю половину, то сразу же, без всякой политкоректности, говорю об этом.

Если заявляется, что "страна производит всю необходимую продукцию для сухопутных войск", но при этом в списке отсутсвует танки и другая бронетехника, а также ЗРК, САУ и всё остальное, то тут можно лишь сделать вывод о том, что эта страна, внезапно, не производит всей необходимой продукции, с ВПК у страны успехи ниже средних, а прогресса за 15 лет нет толком никакого. И это - факт.

И не надо пытаться скрыть неадекватность и неспособность вести без оскорблений конструктивный диалог якобы тем, что вы называете вещи своими именами. Нет, вы всего лишь непоследовательны, путаетесь в своих же высказываниях, испытавете жжение в нижней части спины от того неправоты, а также совершенно не владеете матчастью. Только и всего.

если ты тупорылый долбоеб, и долбишься в глаза - то ко мне какие вопросы? ты вырвал из контекста часть моей фразы, и ею "козырнул".
если страна не производит танки, самолеты, бмп, бтр, но внезапно производит артеллерийские выстрелы к танкам, боеприпасы, противотанковые комплексы ( модернизированные копии советских и американских ), минометы, мины, стволы к танковым и артеллерийским пушкам, запчасти к купленным танкам в США, России/СССР, Китая, стрелковое вооружение, боеприпасы к стрелковому вооружению, каски, бронежилеты, приборы ночного видения, армейские средства связи, системы дистанционного наблюдения, РСЗО ( от копий советских и до своих оригинальных ), ОТРК, автоматические малокалиберные пушки, крупнокалиберные пулеметы, легкие армейские джипы ( есть и тяжелые МРАПы ) и многое другое, о чем я как и понятия не имею, так и просто не помню - и отсюда можно сделать вывод, что страна ничего не производит для сухопутных войск?
я скажу прямо - такой вывод, какой только что сделал ты, может сделать только тупой и ограниченный долбоеб с одной извилиной. вот ты именно такой тупорылый долбоеб с одной извилиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account