?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные Силы Российской Федерации в 2017 году
bmpd
Небезынтересная официальная инфографика от Министерства обороны России об итогах деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в 2017 году.


MkHss9byhr0

(с) Министерство обороны России



  • 1
-И какую роль он сыграл в Крыму


-Хотя бы ту что именно благодаря его наличию Крым не Донбасс, ну и всякая мелочевка конечно типа отсутствия провокации желания у кого нибудь войти в Черное Море и поиграть мускулами, позащищать Украинушку.

-Про Сирию вообще молчу, снабжение в основном ведется старыми гражданскими сухогрузами и контейнеровозами купленными Россией у Турции и Греции соответственно.

Все по стандартам "приличных флотов цивилизованных государств" (тм), но там то это конечно же НуСовсемДругоеДело.

-Эпичный поход Кузи это вообще личная волюнтаристская инициатива главнокомандующего, чтобы как то оправдать его необходимость существования на Севфлоте.

Типа надо поверить что в противном случае вы бы не написали "Зачем нам ТАВКР, если война а он не работает?" Ну и Внезапное, что бы корабль оправдывал свое существование он должен "ходить", а его экипаж должен тренироваться. Просто так встал у "стенки" - и оправдал, не бывает. Впрочем, кому я это пишу. Флотофобия это фобия а следовательно болезнь.

Армия ходит в рванье, а флотолюбы высасывают из бюджета последние деньги. Этим сколько не дай, все похоронят в пучине морской, как два утопленных истребителя в крайнем походе. А ведь чтобы закупить по 3 пары нормальных качественных сезонных берц для всех СВ, нужно всего 9,7 млрд рублей. Один фрегат 11356 стоит 13,3 млрд. Флотофилы оборзели вкрай со своими корытами.

  • 1