Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные Силы Российской Федерации в 2017 году
bmpd
Небезынтересная официальная инфографика от Министерства обороны России об итогах деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации в 2017 году.


MkHss9byhr0

(с) Министерство обороны России



  • 1
Удары они начали наносить аж в августе 2014-ого, но это почему-то совершенно не мешало ИГ прирастать территориями как в Ираке, так и в Сирии.
Я тебе говорю что тогда они не шибко трепыхались, считали игил просто большой бандой

Причём в Ираке ИГ умудрялось даже в 2015 брать отнюдь немаленькие города, вроде Рамади. Только в 2015-ом тенденция в целом изменилась. Так что удары коалиции, безусловно, положительно повлияли, но едва ли в большей степени, чем повлиял Иран, который организовал и отчасти вооружил целую армию формирований ополчения типа, если это так можно назвать.
прикинь они ИГИЛ умудрялись и в 2016 брать города, например Пальмиру. Но почему то ты это не вспоминаешь, а гневно клеймишь американцев)) а где были вкс когда пальмиру басмачи брали?
Ну так и Иран вооружил целую кучу милиций(вернее вооружали мы а иран предоставлял мясо) в Сирии. По аналогии : так что удары вкс,безусловно, положительно повлияли, но едва ли в большей степени, чем повлиял Иран, который организовал и отчасти вооружил целую армию формирований ополчения типа, если это так можно назвать.
"А супер эффектвные вкс почему то осводили меньше площади чем отсталые тупые американцы"
Да ладно?

А че территорию Ирака не берешь?))))
Так что молодой человек, лучше поинтересуйтесь прежде чем писать
Ах да, львинная доля освобожденной территории сирии войсками асада это безлюдная пустыня

В особенности Аллепо?

Алеппо сдалось практически без боя, ты не знал? Они все уматали в идлиб


Человек фонарь редкий пиздабол.

Это ты раскажи тем кто в районе ферм Малаха, Рамусе, района 1070 расскажи. Идиот.
То что иракцы Мосул долго штурмовали, а курды с пендосами Ракку не отменяет того факта, что пендосы вооружали "умеренных" воевавших в Алеппо.

Ну так тут за алеппо начали втирать
Причем тут кто кого вооружал???

Так ты и спизданул что в Алеппо все вот так взяли и сдались. Тебе твоя гнилая скромность не позволила упомянуть, что было перед тем, как бандитов выпустили.

Были бои. В паре районнов, но этотчепуха на такой мегаполис как алеппо. Но факт, алеппо практически сдался без боя и тапочники на зеленых автобусах укатили в идлиб. Бросив в алеппо горы оружия. Вроде и недавно дело было но патриоты понавыдумывали уже легенд
Причина? Договорились с американцами или с туркачами.

Ты пиздишь как дышишь Дима. Я следил за тем что происходило, рубились там в полный рост, а то что некоторое умеют брать города лучше других, так то не их вина.

Ну может если только немного)))

Причина в том, что за месяц сирийцы с нашей помощью перемололи все резервы боевиков которые пытались прорваться в Алеппо. После чего город был быстро разрезан на две части и встал выбор подохнуть в Алеппо или свалить в Идлиб.
Про "Но факт, алеппо практически сдался без боя " можешь своим побратимам трендеть . Если есть желание узнать что и как там происходило советую посмотреть ЖЖ Колонель Кассад где ежедневно нон-стоп освещалась это "битва всех битв"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account