?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Церемония передачи Россией военной техники Таджикистану
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Церемония передачи Россией военной техники Таджикистану



Тадж1

Фото (с) Спутник Таджикистан

 
Очередная партия российского военного и военно-технического оборудования - танки, вертолеты, гаубицы, зенитные установки - была передана 19 декабря в Душанбе вооруженным силам Таджикистана (ВС) для охраны границы с Афганистаном. "Передаваемое вооружение и военная техника позволят расширить возможности вооруженных сил Таджикистана по отражению террористической угрозы, создать надежный заслон на таджикско-афганской границе", - сказал на церемонии передачи начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-майор Александр Кшимовский. "Укрепление Вооруженных сил Таджикистана является для нас приоритетом, а наши дружеские союзнические отношения рассматриваем в качестве важного фактора региональной стабильности", - сказал он.

По его словам, Таджикистан всегда может рассчитывать на поддержку России в сфере обеспечения безопасности. "Вооруженные силы наших стран должны быть готовы к любому варианту развития ситуации, в том числе и негативному", - заявил Кшимовский. Были переданы танки Т-72Б1, БТР-80 и БТР-70, БМП-2 и вертолеты Ми-24 и Ми-8, гаубицы Д-30, зенитные установки, топографическое оборудование, запчасти к бронетехнике, средства связи, тыловое имущество и большое количество стрелкового оружия. "В 2017 году Таджикистану передано российской продукции военного назначения на $122 млн", - сказал Кшимовский.

По его словам, вся помощь доставляется Министерством обороны РФ на безвозмездной основе в рамках оказания военно-технической помощи. Кшимовский выразил уверенность, что совместные действия стран, военно-техническая помощь со стороны РФ позволят создать боевой потенциал, способный надежно защитить от всех существующих и прогнозируемых угроз безопасности в Центральной Азии. Он отметил, что передача военной и военно-технической помощи стала возможной благодаря политической воле президента РФ Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу.




















  • 1
Не-не, вам лучше больше не наливать. Вы только-только осознали, что изменение условий контракта не имеет отношения к списанию долгов, нельзя так сразу обратно))

(Deleted comment)
>> Не надо мне приписывать всякую фигню... Нифига я не признавал... >>

Признавал-признавал, поздно включать заднюю. Вот здесь. Фиговый листочек сарказма присутствует - ну так это только для того, чтобы сливаться не так стыдно было, а так всё вполне понятно.

>> Я человек психически здоровый и, в отличие от Вас, психоактивными веществами не злоупотребляющий >>

Психопассивное, что ли, чего-то потребляете?))

>> Обратитесь с этим к участковому психиатру.. Он должен помочь... >>

Думаете, он мне поможет в чём-то вас убедить? А зачем его утруждать, вы же уже слились. Сами же уже допетрили, что изменение условий контракта приводит к изменения объёма обязательств, а не к "списанию долгов".

(Deleted comment)
>> Да, блин, дела много хуже, чем я предполагал >>

Соболезную вам.

>> везти тебе в острую палату >>

Вы такой тупой, что для вас начали делать "острые палаты"?))

>> Это же надо, не отличить иронию от стандартного базара >>

Да-да, "стандартный базар", "ирония", "да я просто пошутил". Облажался ты, парень, а теперь рассказывай "я за спиной пальцы крестиком держал!!"))

  • 1