?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Церемония передачи Россией военной техники Таджикистану
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Церемония передачи Россией военной техники Таджикистану



Тадж1

Фото (с) Спутник Таджикистан

 
Очередная партия российского военного и военно-технического оборудования - танки, вертолеты, гаубицы, зенитные установки - была передана 19 декабря в Душанбе вооруженным силам Таджикистана (ВС) для охраны границы с Афганистаном. "Передаваемое вооружение и военная техника позволят расширить возможности вооруженных сил Таджикистана по отражению террористической угрозы, создать надежный заслон на таджикско-афганской границе", - сказал на церемонии передачи начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал-майор Александр Кшимовский. "Укрепление Вооруженных сил Таджикистана является для нас приоритетом, а наши дружеские союзнические отношения рассматриваем в качестве важного фактора региональной стабильности", - сказал он.

По его словам, Таджикистан всегда может рассчитывать на поддержку России в сфере обеспечения безопасности. "Вооруженные силы наших стран должны быть готовы к любому варианту развития ситуации, в том числе и негативному", - заявил Кшимовский. Были переданы танки Т-72Б1, БТР-80 и БТР-70, БМП-2 и вертолеты Ми-24 и Ми-8, гаубицы Д-30, зенитные установки, топографическое оборудование, запчасти к бронетехнике, средства связи, тыловое имущество и большое количество стрелкового оружия. "В 2017 году Таджикистану передано российской продукции военного назначения на $122 млн", - сказал Кшимовский.

По его словам, вся помощь доставляется Министерством обороны РФ на безвозмездной основе в рамках оказания военно-технической помощи. Кшимовский выразил уверенность, что совместные действия стран, военно-техническая помощь со стороны РФ позволят создать боевой потенциал, способный надежно защитить от всех существующих и прогнозируемых угроз безопасности в Центральной Азии. Он отметил, что передача военной и военно-технической помощи стала возможной благодаря политической воле президента РФ Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу.




















  • 1
(Deleted comment)
Матчасть. Гражданская война в Таджикистане 1992-1997.

(Deleted comment)
Потому, что резали не разбираясь по национальностям, война была очень жестокой, поэтому русские свалили в Россию.

(Deleted comment)
Потому, что им валить особо некуда.
Я в Вики могу, что угодно написать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уехали, дебилушка. В Россию!

(Deleted comment)
>там же ясно написано, что подсчет велся "с учётом миграций и естественной убыли...

Шикарный способ аргументации. "Там же ясно написано". Ну, типа, написано же! А раз написано в интернете, значит всё правда.

Оставшись без жилья,наблюдая своих преследователей на улицах российских населенных пунктов.

Бросай пить, галлюцинации тебя добьют!

Я лично знаю людей переехавших к нам в 90-е. Из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана. Это русские, но волей судьбы они уехали работать в те страны и после развала Союза они просто вернулись на родину.
И что русским делать в Таджикистане? Страна и так только хлопок производила, который союз выкупал, а теперь сами себе хозяева, а ума руководить нет.

(Deleted comment)
да-да, блять, подсчитано высокоточными таджикскими пограничниками, которые досконально контролировали всю таджикскую границу с помощью высокоточных систем все 90-е годы.

Пиздец ты ебнутый. Подсчитано блять

Edited at 2017-12-25 12:37 am (UTC)

По моему очевидно, что уехала на север эта пропавшая часть, в Казахстан и Россию

  • 1