?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пара слов о двигателе "изделие 30"
bmpd



В издании «Air&Cosmos» была опубликована статья «Izdeliye 30 eqiupe le Su-57», которая интересна взглядов из-за рубежа на испытания нового российского двигателя "второго этапа" "изделие 30" для перспективного истребителя ПАК ФА. Так, в статье сообщается, что для испытаний был привлечен второй прототип истребителя Су-57 (Т-50-2). Двигатель второго этапа для истребителя Су-57 («изделие 30») был разработан в ОКБ Люльки под руководством Евгения Марчукова и в сотрудничестве с другими крупными российскими моторостроительными компаниями.


изделие 30

Прототип истребителя Су-57 (самолет Т-50-2, бортовой номер "052") в полете с двигателем "изделие 30" (с) Вести-24





Например, компания «Салют» разработала компрессор высокого давления, камеру сгорания и сопло двигателя "изделие 30" с управляемым вектором тяги. Двигатель будет выпускаться на ПАО «ОДК-УМПО» (сейчас там выпускается двигатель АЛ-41Ф1С или «изделие 117С» для истребителя Су-35С). Согласно данным производителя, газогенератор "изделия 30" имеет степень сжатия 6,7, расход воздуха составляет 21-23 кг/с. Температура газов перед турбиной достигает 1950-2100 градусов по Кельвину. Максимальная тяга составляет 17-18 тонн, что больше 15 тонн у двигателя "первого этапа" АЛ-41Ф1.

Дальнейшая разработка двигателя «изделие 30» будет стимулироваться заказам от индийцев в рамках программы FGFA, так как индийцы не хотят оснащать его устанавливаемым на опытных образцах ПАК ФА двигателем АЛ-41Ф1.





  • 1
Лохи типа тебя, не знают, что еще в 2015 подписано соглашение с Индией на совместное проектирование и производство самолетов на базе ПАК ФА. Стоимость контракта 11 млрд долларов.
Проект предусматривает 154 самолета для Индии, а для России что останется, чтобы на параде показать российским лохам.
Сразу видно, что ты - тупой ватник.

То есть по-вашему индусы должны оплатить поставку самолетов для России? Или Россия должна закупить индийскую модификацию своего собственного самолета? Хохлологика такая хохлологика.

Россия отстает от Индии в технологиях, электронике, программировании.
Коррупция в Индии ниже, чем в России, поэтому на оборонных заказах воруют меньше.

У тебя мозговой слизень. Лечись скорее.

Когда ты молчал, был похож на умного.

(Deleted comment)
И давно вы в Индии были?

Что же они не покажут как надо делать танки, субмарины, самолёты?

Чего - чего??

Да, а индусы то и не знают, и все покупают у России и авиатехнику и атомную энергетику и подводные лодки, и с огромным трудом пытается хотя бы что-то у себя локализовать. Вы вообще с индусами то работали??

А уж про коррупцию в Индии насмешили так насмешили.

Да ты неадекватка, госдеплядь ))) Херов немытых пересос

>Россия отстает от Индии
в технологиях (!)
электронике (!!)
программировании (!!!)

Ахахаха, и поэтому они у нас всё покупают, их тендеры - эталон коррупции, а "индусский код" стал нарицательным примером плохого программирования )

Ваще то, поросенок, FGFA как совместный проект возник как раз после полета первого прототипа.

Так нет совместного проекта с Индией или есть?

Есть, аж на целых 11 млрд долларов. На Украине таких денег и не видели никогда.

Ну, собственно, тебя здесь уже макнули твоим свинным рылом в твой же комбикорм. В ответ от тебя я увидел лишь только нечленораздельное блеянье, что, собственно, и ожидаемо. Поэтому не вижу смысла продолжать метать бисер сам знаешь перед кем.

Уже был мой комментарий, что пишу для умных людей, а дебилы могут проходить мимо.


Дебилы всегда уверены в том, что они пишут что-то умное. Это то единственное, что позволяет дебилам убежать от действительности.

  • 1