?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пара слов о двигателе "изделие 30"
bmpd



В издании «Air&Cosmos» была опубликована статья «Izdeliye 30 eqiupe le Su-57», которая интересна взглядов из-за рубежа на испытания нового российского двигателя "второго этапа" "изделие 30" для перспективного истребителя ПАК ФА. Так, в статье сообщается, что для испытаний был привлечен второй прототип истребителя Су-57 (Т-50-2). Двигатель второго этапа для истребителя Су-57 («изделие 30») был разработан в ОКБ Люльки под руководством Евгения Марчукова и в сотрудничестве с другими крупными российскими моторостроительными компаниями.


изделие 30

Прототип истребителя Су-57 (самолет Т-50-2, бортовой номер "052") в полете с двигателем "изделие 30" (с) Вести-24





Например, компания «Салют» разработала компрессор высокого давления, камеру сгорания и сопло двигателя "изделие 30" с управляемым вектором тяги. Двигатель будет выпускаться на ПАО «ОДК-УМПО» (сейчас там выпускается двигатель АЛ-41Ф1С или «изделие 117С» для истребителя Су-35С). Согласно данным производителя, газогенератор "изделия 30" имеет степень сжатия 6,7, расход воздуха составляет 21-23 кг/с. Температура газов перед турбиной достигает 1950-2100 градусов по Кельвину. Максимальная тяга составляет 17-18 тонн, что больше 15 тонн у двигателя "первого этапа" АЛ-41Ф1.

Дальнейшая разработка двигателя «изделие 30» будет стимулироваться заказам от индийцев в рамках программы FGFA, так как индийцы не хотят оснащать его устанавливаемым на опытных образцах ПАК ФА двигателем АЛ-41Ф1.





  • 1
Все отходы для вас скупает Россия.

Никто не закупает какляцкое говно, вчера тебе ссылку кидал, читать надо было внимательней.

Про тебя все известно, ты не читаешь своих ссылок, поэтому выглядишь дураком

Главное, побольше текста жирным шрифтом выдели, это ведь самое лучшее доказательство.

Жирный это для тупых ватников, которые плохо читают.

Плохо читают только каклы вроде вас.

А теперь надень кастрюльку и скакать на майданек.

Как понимаю с очередной инкарнацией скотобуда общаюсь. Там написано о продлении и расширении. Зря каклов с колбасой и салом на границе до этого заворачивали?

Сыр вы уже развернули и обосрались...

Каколушка, какой еще сыр? Украина сыр не производит, только сырные изделия из пальмового масла.

Своего сыра навалом, в отличии от какляцкое дерьма из пальмового масла.

  • 1