Previous Entry Share Next Entry
Первые Су-30К в Анголе
bmpd
Появившиеся фотографии одного из первых доставленных в Анголу истребителей Су-30К в сопровождении представителей ОАО "558-й авиационный ремонтный завод" (Барановичи, Белоруссия),где эти самолеты проходили предпродажный ремонт.


m-L_ZJeHHWg

Поставленный в Анголу истребитель Су-30К, прошедший предпродажный ремонт на ОАО "558-й авиационный ремонтный завод" (Барановичи, Белоруссия) (с) Алексей Воеводин / vk.com/military_aircraft





Напомним, что заместитель генерального директора 558-го АРЗ Александр Воробей заявил 19 сентября 2017 года о доставке в Анголу двух первых истребителей Су-30К из 12 заказанных ангольской стороной, добавив, что он полагает, что "поставки будут завершены к началу следующего года".

Контракт на приобретение Анголой в счет российского кредита 12 из 18 бывших индийских истребителей Су-30К был подписан АО "Рособоронэкспорт" в ходе визита в эту страну вице-премьера Правительства России Дмитрия Рогозина в октябре 2013 года. Сообщалось, что изначально поставка всех 12 самолетов должна была быть произведена к началу 2017 года.

Истребители Су-30К (Т-10ПК) представляют собой "переходные" самолеты, построенные в качестве первых 18 машин на Иркутском авиационном заводе АО "Корпорация "Иркут" для поставки Индии по программе Су-30МКИ по соглашениям 1996 и 1998 годов. Самолеты Су-30К (серийные номера с 04-01 по 04-10 и с 05-01 по 05-08) были поставлены ВВС Индии в 1997-1999 годах, но по соглашению от декабря 2005 года были возвращены индийской стороной корпорации "Иркут" в обмен на поставку Индии 16 новых полноценных истребителей Су-30МКИ иркутского производства в 2007 году.

В июле 2011 года все 18 возвращенных индийской стороной Су-30К были перевезены из Индии на 558-й АРЗ в Барановичах, где поставлены на хранение с целью последующей перепродажи, оставаясь собственностью корпорации "Иркут". В Российскую Федерацию самолеты возвращены не были с целью избежания налоговых выплат. На 558-м АРЗ проводятся и ремонт с модернизацией и предподажная подготовка этих самолетов для поставки в Анголу.

Фотографии первого прошедшего ремонт и модернизацию для Анголы истребителя Су-30К во время облетных испытаний в Барановичах появились в начале 2017 года.

В июле 2017 года появились сообщения о переговорах российской и ангольской сторон относительно продажи Анголе остальных шести истребителей Су-30К с хранения в Барановичах.


RSnYYvcA18g

Поставленный в Анголу истребитель Су-30К, прошедший предпродажный ремонт на ОАО "558-й авиационный ремонтный завод" (Барановичи, Белоруссия) (с) Алексей Воеводин / vk.com/military_aircraft




  • 1
Поставте уже пост про камбулю. Хоть над комментами поугорать.

Двачую! Камбуля полюбас в мемы пойдёт.

Здесь камбуля.
https://colonelcassad.livejournal.com/3865996.html

Edited at 2017-12-12 09:13 am (UTC)

Вот так быстрее.



Понятно. Впихнули неграм неликвид от которого отказались индусы.
Теперь вопрос в том, когда Россия-щедрая душа простит братскому ангольскому народу кредит, выданный на покупку этого неликвида?

Ни хера себе неликвид). На юге Африки кто может с ними сравниться окромя угандийских Су-30? Юаровские Гриппены?))

Твоё то какое каклиное дело?
Топай очередной мудан мутить. хе-хе

Гуглил сравнивал ангольские и украинские ВВС
У африканцев превосходство по истребителям и вертолётам ;)

Ну не зря же у них относительно спокойно, Бутефлика отправил оппозицию в прогулку по пустыне, так они до сих пор гуляют. И никаких тебе кровавых режимов и прочего, тишина.

Где Анола где Алжир?

Ойе блин, совсем старый стал, Анголу с Алжиром перепутал!

Подло-то как!

как у тебя довитряны силы поживают? когда новый самолет купят? а то ведь ахрэссор же наступает

мдеее. а потом какловане обижаются когда их считают йододефицитными дегенератами


Ярко выраженное слабоумие.

Бан.

Ущербный укро-клоун, четвертый год прячущийся от мобилизации, поздравляю тебя с очередным баном, паразит вонючий :)

так чем он от МКИ отличается?

Тем, что не затачивался под индусов.

Нет ПГО, УВТ, БРЭО - не выше уровнем, чем у Су-30М2.

А что у него за АСП?

Для чего шоколадкам такой самолёт? За те же деньги,- пару грачей. Нет?

У них приличные для тех мест ВВС.

Радиус совсем не тот.

Местный стратег, практически.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account