?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Применение истребителей МиГ-29СМТ ВКС России в Сирии
bmpd




Как сообщило 7 декабря 2017 года агентство ТАСС, российский истребитель МиГ-29СМТ, который ВКС Российской Федерации успешно применяют в Сирии в борьбе с террористами, станет основой для проверки новых и перспективных систем вооружения самолетов. Об этом заявил журналистам на авиабазе ВКС России Хмеймим в Сирии генеральный конструктор Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Сергей Коротков.

"Программа освоения МиГ-29СМТ будет продолжена, в том числе с целью проверки эффективности поражения новыми и перспективными системами вооружения. Полученный в Сирии опыт будет учтен в эксплуатации данных самолетов, а также внедрен в рамках разработки новых авиационных комплексов марки "МиГ", в том числе МиГ-35", - сказал он. Генконструктор ОАК уточнил, что в сентябре партия авиационных комплексов МиГ-29СМТ была направлена на авиабазу Хмеймим для апробации. Коротков во главе делегации ОАК проводит на авиабазе анализ итогов применения авиакомплексов в операции российских Вооруженных сил в Сирии.




Истребитель МиГ-29СМТ(Р) (тип 9-19Р, бортовой номер "23 синий", заводской номер 2960737230, самолет постройки 2015 года) ВКС России совершает боевой вылет с аэродрома Хмеймим в Сирии. 2017 год (с) Вадим Савицкий / russianplanes.net ( ссылка )



"Участие в боевых вылетах новых авиационных комплексов позволяет подтвердить их надежность и эффективность, а также оценить работу комплекса бортовой радиоэлектроники и вооружения", - отметил генконструктор.

Коротков добавил, что за два с половиной месяца эксплуатации самолеты совершили более 140 боевых вылетов, выполняя задачи по уничтожению инфраструктуры террористов. По его словам, в Сирии МиГ-29СМТ "выполняли боевые задачи по поражению баз террористов автономно, а также совместно с самолетами Су-34 и Су-35". Он добавил, что также МиГ-29СМТ выполнили задачи по сопровождению бомбардировщиков Ту-22М3.

"МиГ-29СМТ показал мобильность и простоту в эксплуатации при высоких показателях боевой эффективности. Проверка боевых возможностей модернизированного фронтового истребителя МиГ-29СМТ подтвердила работоспособность режимов применения авиационных бомб, корректируемых авиационных бомб и управляемых авиационных ракет класса "воздух - поверхность" с точностями, соответствующими ТТЗ на комплекс, а также их превосходящими", - добавил он.



Репортаж телеканала "Звезда" по теме:






  • 1
(Deleted comment)
А чего там в жизнеделательной с освещением?

(Deleted comment)
Соболь, ну почему тебя так разрывает от простого вопроса, я ничего крамольного не сказал.

(Deleted comment)
Обычный советский цех. Освещение повесили под потолком, а они там высокие. Поэтому так тускло. Ну и фонарей смотрю не много. Обычно если так высоко вешают, то используют световые линии или современные промышленные светильники. На этом же фото пока ещё СССР обретает.

(Deleted comment)
Так ты, оказывается, хохлятина! А как под русского косил!

(Deleted comment)
Может у него со всяким там балансом белого и прочей хренотенью проблемы? У меня тоже всякие разные кривые/косые фотки и засвеченные, и наоборот затемненные и т.д. на телефон получались, там же желательно приостановится, дать ему сфокусироваться, настроится. А у этой пьяни ещё и смазанные они - похоже он на ходу снимал, причём просто достав телефон, не дав ему настроится. Так что не факт, что там освещенность именно такая.

(Deleted comment)
На самом деле там все нормально с освещением. Старые совковые светильники для глаз дают нормальный свет, а вот даже для хороших фотиков без попытки настроить баланс белого, ну никак. А тут вообще на мобилку снято.
Кстати, за фотографирование на мобилку в секретном помещении автора фото не плохо было бы примерно кастрировать, за дебилизм.

(Deleted comment)
А что у вас с режимом секретности? Тебя не попрут с работы?

соболев, хватит синячить из горла подмышкой занюхивая)))

(Deleted comment)
  • 1