?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пробег некоторых бронеавтомобилей К-63968 "Тайфун-К" превысил 30 тысяч километров
bmpd
Как стало известно нашему блогу, пробег "лидерных" бронированных модульных автомобилей К-63968 "Тайфун-К" в войсках уже превысил 30 тысяч километров. Причем эксплуатация машин велась как на территории России, так и Сирийской Арабской Республики, в весьма тяжелых условиях.


тайфун

Бронированный модульный автомобиль К-63968 "Тайфун-К" Военной полиции Вооруженных сил России из числа первой партии в 30 единиц, переданной Министерству обороны России в 2014 году, Сирия (c) vk.com/milinfolive




  • 1
(Deleted comment)
год каждый день 200 км, норм

Слова не мальчика, но малолетнего дебила :)

(Deleted comment)
Типа, вам нужно объяснять, чем эксплуатация военного девайса, работающего (в том числе и из-за веса брони) на пределе возможностей подвески, трансмиссии и прочего отличается от аналогичных показателей гражданской техники, которая делается с гигантским запасом по всем показателям и с прицелом прежде всего на экономичность, а не на выжимании всех ресурсов и сразу?

Может, вам ещё объяснить, почему движки на "Формуле-1" меняют через несколько гонок, а на каком-нибудь "Пассате" или "Цивике" можно десятилетиями ездить?

Может, вам ещё объяснить, почему танки на трейлерах возят?

(Deleted comment)
какие самосвалы, дорожные что ли? даже долбоебу будет ясно, в каких условиях эксплуатируют эти машины. наверное они там не по дорогам катаются, а по различным пустынным говнам, причем постоянно. при опытной эксплуатации такую технику всегда ебут как могут.
кстате: "машина MaxxPro Dash DXM эффективна и надежна с эксплуатационный точки зрения, поскольку ее средний пробег в милях до отказа составляет 1259 миль, что более чем в два раза превышает эксплуатационные требования в 600 миль"

  • 1