?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пробег некоторых бронеавтомобилей К-63968 "Тайфун-К" превысил 30 тысяч километров
bmpd
Как стало известно нашему блогу, пробег "лидерных" бронированных модульных автомобилей К-63968 "Тайфун-К" в войсках уже превысил 30 тысяч километров. Причем эксплуатация машин велась как на территории России, так и Сирийской Арабской Республики, в весьма тяжелых условиях.


тайфун

Бронированный модульный автомобиль К-63968 "Тайфун-К" Военной полиции Вооруженных сил России из числа первой партии в 30 единиц, переданной Министерству обороны России в 2014 году, Сирия (c) vk.com/milinfolive





  • 1
Тююю. У нас Камаз 2008 года уже третью сотню заканчивает. Ещё ни двигатель ни коробку не трясли.

Edited at 2017-12-04 08:56 am (UTC)

Надо скинуть в Набережные Челны ссылку на Ваш пост, может для музея заводского выкупят.

Что тут такого?! В предыдущей конторе бомбовозы были 150 тысяч.
А вот на буровых у нас 1-2 года и переборка движка.

Edited at 2017-12-04 12:15 pm (UTC)

И сколько брони таскает этот Камаз? Военная мысль ведь очень прямолинейна --- 30000 хватит на три войны, если он столько проездил, то можно ещё брони добавить. Узлы грузятся до упора, как в гоночном автомобиле. Оптимизация продолжается до тех пор, пока немецкий танк с немецким качеством сделанный не сможет без ремонта доехать из-под Москвы куда-нибудь ещё. Типа, конструктор предусмотрел от границы до Москвы и ещё немножко на параде по Красной площади, а до Москвы, от Москвы, и потом ещё куда-нибудь --- уже всё, раупеншарнире капут, гетрибе капут, швенкмеханисмум капут...

Так никто уже не делает. Иначе стоит безумных денег содержать такую армию. Либо маневры за кучу бабла либо стоять колом.

Дык нынче учебная техника в любой армии при любой возможности отдельно от частей постоянной готовности, чтоб интенсивно ломали и латали не то, на чём внезапно ехать воевать. И все равно должность очень правильно называется в первую очередь "механик", и только во вторую "водитель" :)

Наш Камаз таскает взрывчатый материал. От 3 тонн до 18.
Полная масса у него достигает 28-29 тонн.

Танки не ездят от границы до Москвы. Их перебрасывают на прицепах или платформах. От фронта к фронту.

Ну вот как-то не получилось у немцев доехать на платформах от нашей границы до Москвы --- пришлось двигаться с боями и тратить ценный моторесурс.

Когда вы найдете в моих словах утверждение тому, что немцы могли доехать на платформах от границы до Москвы - тогда продолжим. А пока вы спорите сами с собой.

  • 1