Previous Entry Share Next Entry
Узбекистан получит 12 боевых вертолетов Ми-35М
bmpd
Как сообщило 30 ноября 2017 года агентство ТАСС, министерство обороны Узбекистана и "Рособоронэкспорт" заключили контракт на поставку 12 ударных вертолетов Ми-35. Об этом в четверг на полях выставки "Россия и Узбекистан: 25 лет стратегического партнерства" корреспонденту ТАСС сообщил дипломатический источник.

"Контракт на поставку 12 ударных вертолетов подписан, поставки боевых машин начнутся в 2018 году. Длительные переговоры по соглашению и условиям его выполнения завершились в ходе недавнего визита в Узбекистан председателя правительства России Дмитрия Медведев", - уточнил источник.


0_114ed2_e4ae37af_orig

Боевой вертолет Ми-35М (бортовой номер "01 красный") Сил воздушной обороны Казахстана. Январь 2017 года (с) Григорий Беденко / tengrinews.kz



По его данным, сейчас в столице Узбекистана находится делегация "Рособоронэкспорта", которая проводит переговоры в минобороны и госкомитете по оборонной промышленности республики.

"Российские специалисты прибыли в республику по приглашению узбекской стороны. Идут практические мероприятия по реализации договора о ВТС, который был подписан в ноябре минувшего года", - сказал источник.

Договор о ВТС между РФ и Узбекистаном был подписан в ноябре 2016 года в Москве, он призван способствовать дальнейшему углублению взаимовыгодного сотрудничества в военно-технической сфере, в частности оснащению Вооруженных сил республики перспективными образцами вооружения и военной техники, ремонту, модернизации, обслуживанию и утилизации продукции военного назначения. В рамках реализация договора планируется разработка специальных программ в сфере ВТС, заключение контрактов между уполномоченными органами и организациями сторон, проведение консультаций и приглашение специалистов по конкретным вопросам ВТС.

В соответствии с договором, полномочными органами по его реализации определены Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России и министерство обороны Узбекистана.




  • 1
Буду первым кто напишет про кредит, который простят.

Edited at 2017-12-01 12:06 am (UTC)

Дворниками отдадут и водилами маршруток.

Опять нахаляву поди.... потом финиками или пловом расчитаются.


ну, хотя бы так

индонезия тоже натурой платит

Узбеками же. Очень популярный метод.
Вы знаете, сколько сейчас узбеков в России? По не официальным данным - 5 миллионов узбеков в РФ. По официальным - 3 000 000. А сколько с гражданством? 300 000 именно узбеков. Вот такие большие цифры. (С)

Edited at 2017-12-01 12:58 am (UTC)

И Джамшутами для строек)

может пригодятся

Опять за наш счет банкет?

За ваш, за ваш. Заодно не расскажешь сколько ты лично заплатил?

БМПД Уточните,это будут машины новой постройки или из наличия ВВС России?


Новой постройки конечно.
Зачем им бу. Теперь возможно су_30см или миг_29м2 м1 /35. МодернизациЯ до т_72б3 и кр т_62м. Так же средства пво и локации. Но на все хотелки денег не хватает. То что можно продлить ресурс продлять виде модернизации , и ну кое что новое приобретут.
Хотя у них миг_29 серия 9_13 девяностых годов и полк су_27. Кр и модернизация не проводилась им. Так же запасниках есть полк су_24 и полк вта ан_24_25 /12
Так же они хотять ми_17/171. И квр ми_26.
Работы там не початый край.

Edited at 2017-12-01 04:24 am (UTC)

новые , у МО РФ нет ненужных Ми-35М в РФ. Самое смешное, что эта версия модернизации уже больше десятка стран закупило. А наша МО поскромности всего ничего взяло.

Узбаки заплатят 360 млн долларей? не верю...

Заплатят не переживайте ,Узбекистан это не Хохолия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account