?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Узбекистан получит 12 боевых вертолетов Ми-35М
bmpd
Как сообщило 30 ноября 2017 года агентство ТАСС, министерство обороны Узбекистана и "Рособоронэкспорт" заключили контракт на поставку 12 ударных вертолетов Ми-35. Об этом в четверг на полях выставки "Россия и Узбекистан: 25 лет стратегического партнерства" корреспонденту ТАСС сообщил дипломатический источник.

"Контракт на поставку 12 ударных вертолетов подписан, поставки боевых машин начнутся в 2018 году. Длительные переговоры по соглашению и условиям его выполнения завершились в ходе недавнего визита в Узбекистан председателя правительства России Дмитрия Медведев", - уточнил источник.


0_114ed2_e4ae37af_orig

Боевой вертолет Ми-35М (бортовой номер "01 красный") Сил воздушной обороны Казахстана. Январь 2017 года (с) Григорий Беденко / tengrinews.kz



По его данным, сейчас в столице Узбекистана находится делегация "Рособоронэкспорта", которая проводит переговоры в минобороны и госкомитете по оборонной промышленности республики.

"Российские специалисты прибыли в республику по приглашению узбекской стороны. Идут практические мероприятия по реализации договора о ВТС, который был подписан в ноябре минувшего года", - сказал источник.

Договор о ВТС между РФ и Узбекистаном был подписан в ноябре 2016 года в Москве, он призван способствовать дальнейшему углублению взаимовыгодного сотрудничества в военно-технической сфере, в частности оснащению Вооруженных сил республики перспективными образцами вооружения и военной техники, ремонту, модернизации, обслуживанию и утилизации продукции военного назначения. В рамках реализация договора планируется разработка специальных программ в сфере ВТС, заключение контрактов между уполномоченными органами и организациями сторон, проведение консультаций и приглашение специалистов по конкретным вопросам ВТС.

В соответствии с договором, полномочными органами по его реализации определены Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России и министерство обороны Узбекистана.




  • 1
Буду первым кто напишет про кредит, который простят.

Edited at 2017-12-01 12:06 am (UTC)

Дворниками отдадут и водилами маршруток.

Опять нахаляву поди.... потом финиками или пловом расчитаются.


ну, хотя бы так

индонезия тоже натурой платит

Узбеками же. Очень популярный метод.
Вы знаете, сколько сейчас узбеков в России? По не официальным данным - 5 миллионов узбеков в РФ. По официальным - 3 000 000. А сколько с гражданством? 300 000 именно узбеков. Вот такие большие цифры. (С)

Edited at 2017-12-01 12:58 am (UTC)

может пригодятся

Опять за наш счет банкет?

За ваш, за ваш. Заодно не расскажешь сколько ты лично заплатил?

Бюджет России принадлежит народу. У нас у самих конь не валялся в ввс. А тутв ущерб своему перевооружению вооружаем на халяву дикарей

БМПД Уточните,это будут машины новой постройки или из наличия ВВС России?


Новой постройки конечно.
Зачем им бу. Теперь возможно су_30см или миг_29м2 м1 /35. МодернизациЯ до т_72б3 и кр т_62м. Так же средства пво и локации. Но на все хотелки денег не хватает. То что можно продлить ресурс продлять виде модернизации , и ну кое что новое приобретут.
Хотя у них миг_29 серия 9_13 девяностых годов и полк су_27. Кр и модернизация не проводилась им. Так же запасниках есть полк су_24 и полк вта ан_24_25 /12
Так же они хотять ми_17/171. И квр ми_26.
Работы там не початый край.

Edited at 2017-12-01 04:24 am (UTC)

(Deleted comment)
Узбаки заплатят 360 млн долларей? не верю...

Заплатят не переживайте ,Узбекистан это не Хохолия

  • 1