Previous Entry Share Next Entry
Постройка патрульных кораблей проекта 22160 на судостроительном заводе "Залив" в Керчи
bmpd
Небезынтересные фотографии с веб-ресурса "Военный Осведомитель" строительства для ВМФ России патрульных кораблей проекта 22160 "Павел Державин" и "Сергей Котов" на ООО "Судостроительный завод "Залив" в Керчи. Снимки датированы 8 августа 2017 года.


OvtuuBNp-V4

Строящиеся для ВМФ России на ООО "Судостроительный завод "Залив" патрульные корабли "Павел Державин" и "Сергей Котов" проекта 22160. Керчь, 08.08.2017 (с) Военный Осведомитель / vk.com/milinfolive





"Павел Державин" (заводской номер 163, заложен 18 февраля 2016 года) и "Сергей Котов" (заводской номер 164, заложен 8 мая 2016 года) являются третьим и четвертым патрульными кораблями проекта 22160. Строительство их ведется по контракту, заключенному АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (Зеленодольск) 9 октября 2014 года с Министерством обороны России на постройку пяти серийных патрульных кораблей проекта 22160 с заводскими номерами 162, 163, 164, 165 и 166. В связи с передачей в конце 2014 года под управление завода имени А.М. Горького керченского завода "Залив", строительство двух указанных кораблей по данному контракту было передано в Керчь.

Головной патрульный корабль проекта 22160 "Василий Быков" (заводской номер 161), построенный на заводе имени А.М. Горького для ВМФ России по контракту с Министерством обороны России от 11 апреля 2014 года (фактически был заложен 26 февраля 2014 года), был спущен на воду в конце августа 2017 года, был переведен по внутренним водным путям для доукомплектования и прохождения испытаний на завод "Залив" в Керчь, куда был прибуксирован 8 ноября.


tpHlpK7E-6Y


FQUVc0CO6YE

u6eWkgpx6LU

d5Lp-xK9SSg

Строящиеся для ВМФ России на ООО "Судостроительный завод "Залив" патрульные корабли "Павел Державин" и "Сергей Котов" проекта 22160. Керчь, 08.08.2017 (с) Военный Осведомитель / vk.com/milinfolive




  • 1
ГАК-ГАС ?

фото # 2, 3, 5

+++

Бульб.

Нет, ну не могут эти кораблики противостоять самому мощному флоту черноморского бассейна...

Фигня а не корабли. Они явно фанерные, посмотрите на второе сверху фото! Там видно что листы обшивки пришпандорены на обычную монтажную пену! Она через щели вылезла. Еще, наверное, и на ней сэкономили, вместо качественной профессиональной, взяли китайскую дешевку. Лучше бы раздали деньги беременным пенсионерам.

> листы обшивки пришпандорены на обычную монтажную пену
Ждите отстоя пены :-)

Бывшие украинские граждане, на бывшем украинском заводе, строят военные корабли чтобы покончить с бандеровской сволочью.

(Deleted comment)
Работа аж кипит, всюду снуют рабочие с инструментом, сверкает сварка, краны поднимают конструкции, слышен скрежет болгарки...

Скажите,а почему я этого не наблюдаю???

Так себе и представил картинку. По площадке бегают мужики с болгарками и пускают искр от арматурин, а за ними носятся мужики со сваркой.

Я не утверждаю что там работа прям кипит и сотни рабочих пилят/стругают/рубят металл.

Но вопросы.
Что им делать на видимой части корпуса, если там всё сделано?
Что им делать на пустырях вокруг кораблей?


Это все на Мосфильме..комбинированные съемки..ну и вообще...

Вот подкрасить бы рабочие места - совершенно по другому бы всё воспринималось.

Этого никогда не будет. Даже не знаю почему.

После каклов разруха.

А на дальнем востокегде вместо подлодок делали мебель после кого разруха была?
А на севмаше, где корабли гниют в ремонте,после кого разруха?

Нихера сее патрульный корабль. Это ж цельный фрегат! о)

Скорее корвет.

Смотрю на фото и даже без подписей видно что эта наша верфь и на ней строится наш корабль.

надстройка

Кто там про фанеру заикался? Обломайся.
Люминь. Зеленодольские "индейцы" в полный рост его хреначат.
Одни приехали - порезали, другие приехали - собрали, третьи приехали - заварили. А монтировать на корпус - наши, с матами-перематами (пр@бов - воз и тележка).
На "Быкове", кстати, понтон оторвали, на которых тянули, не смертельно, но неприятно.

(Deleted comment)
Прям верфь производит впечатление ультрасовременной)

Много верфей видел?

Пора бы и гражданские суда делать начинать.

А хто сказал что не делаем?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account