?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"
bmpd


Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания. Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.

Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.




  • 1
Скажите, пожалуйста, что конкретно вас не устроило в приведенной вами цитате?
В каком месте тут лошизм?

Мне действительно интересно.

(Deleted comment)
Вопросов больше не имею. СУХС!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем так сложно? Абонентам просто нужно раздать по второму тому "Грехи отцов" Людвига Гангофера. Процедура шифрования значительно совершенствуется. Главное тома не перепутать.

  • 1