?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"
bmpd


Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания. Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.

Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.




  • 1
Над очередной перемогой поржать

(Deleted comment)
Ты уже купил себе устройство, чтобы путин не прослушал? Или грошей нэма?

(Deleted comment)
Лошок, стационарной связью у нас, разве что, совсем далекие пенсионеры пользуются. Кстати, как у вас там с 3g, в жмеринке лет через 20 наладят? :)))

(Deleted comment)
НЕУЖЕЛИ! про 3g в википедии почитал?
Скакать - это по вашему профилю. Пой щенявмерлу и кричи сугс, авось найдутся инвесторы на чудо прибор и вы сразу все запануете :))))

(Deleted comment)
у тебя хрiмiсiми

Прости, не хотел обидеть. За 25 лет - это просто феноменальная перемога. Так держать!
Телефончик только у панасоника уперли и наименования стерли, а так все супер :)))) панас счет выствит, за такое, будете всей краиной шаровары продавать

(Deleted comment)
Украинец - от слова украсть. Он, как минимум, не может выглядеть, как угодно, если есть точно такая же модель у известных брендов. Иначе нужно сноски делать, что на фото указана такая-то модель, с интегрированным модулем таким-то. Но куда рагулю до лицензий, патентов и авторских прав :))) рагуль вцепится и кричит - моёёёё. Европеец же :)))

А если оскорбить по национальному признаку тожероссиянина с Кавказа или Средней Азии или еврея, то по 282й статье сядешь. А украинца можно оскорблять. И русского тоже. Такие законы в РФ. Заговор против белых людей.

Не важно, насколько стары принципы работы, важно - есть ли спрос и окупится ли проект! Если будет спрос на ключи для азбуки Морзе, их стоит производить. Механику для часов, например, до сих пор выпускают, т.к. спрос есть. Так что если проект окупится, то таки да - это перемога, причем без смеха.

  • 1