?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"
bmpd


Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания. Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.

Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.




  • 1
(Deleted comment)
Над очередной перемогой поржать

(Deleted comment)
Ты уже купил себе устройство, чтобы путин не прослушал? Или грошей нэма?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не важно, насколько стары принципы работы, важно - есть ли спрос и окупится ли проект! Если будет спрос на ключи для азбуки Морзе, их стоит производить. Механику для часов, например, до сих пор выпускают, т.к. спрос есть. Так что если проект окупится, то таки да - это перемога, причем без смеха.

это типа шутка йумора.

(Deleted comment)
Как-то Майкрософт очередным обновлением Уиндоуз повысил минимальный размер ключа Диффи-Хеллмана до 1024 (что-ли), это мне стоило часов 24 непрерывного треша и угара.

(Deleted comment)
Диффенко-Хеллманчука

Юмор при том, что делать устройство для аналогой телефонной линией - какой то полный треш. У нас например все телефоны - SIP, ну и плюс сотовые. Есть два адаптера на аналоговую линию но и только.

Такие устройства если делать то как _трубку_ - так как интерфейс трубки стандертен на всех практически десктоп телефонах. Ну и с питанием от батарейки внутри.

(А так представляю, Джеймс Бонд прилетает в чужую страну таща с собой в портфеле этот телефон, блок питания к нему и еще десяток адаптеров на розетки питания... )

(Deleted comment)
О чем вы милейший ? Какие принципы ? Пыль сотрите от 2010 года.
http://www.crypton.ua/index.php/ru/produktsiya?layout=edit&id=28

(Deleted comment)
Хамство признак слабости.

(Deleted comment)
Скажите, пожалуйста, что конкретно вас не устроило в приведенной вами цитате?
В каком месте тут лошизм?

Мне действительно интересно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смотрите, сейчас эта укросвинка будет пытаться отстирать свои засранные шаравары

  • 1