?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинское устройство для защищенной телефонной связи "Секмод-КЕ"
bmpd


Как сообщает издание «Milipol news» в публикации «Sekmod-KE-Crypton (Ukraine)», телекоммуникационное устройство "Секмод-КЕ", разработанное на Украине ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев), позволяет двум и более пользователям вести абсолютно защищенный телефонный разговор при помощи сетей связи общего пользования. Устройство также позволяет совершать обычные звонки любому абоненту телефонной сети.


Крип


Изделие "Секмод-К" разработки ООО "Научно-внедренческая фирма "Криптон" (Киев) (с) НВФ "Криптон"




"Секмод-KE" выглядит как обычный телефон, и поэтому он не привлекает к себе избыточного внимания. Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу.

Оно также может быть легко подключено к различным каналам связи. Даже при использовании устаревших аналоговых линий связи, оно позволяет вести телефонный защищенный разговор без помех. С его помощью также можно осуществлять разговор по спутниковой связи при помощи режима Auduo 3.1. Тем самым Sekmod-KE позволяет вести защищенные разговоры практически в любой точке мира.

Sekmod-KE также обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию. Оно также обеспечивает высокое качество передачи голоса и его распознавания.

Устройство весьма несложно в применении – его нужно подключить к обычной телефонной розетке и подключить к источнику питания.





... Устройство отличается небольшими размерами и весом, что позволяет совершать с ним поездки внутри страны и за границу ...

Главное блок питания на 3 ампера не забыть )))

Edited at 2017-11-21 09:42 pm (UTC)

>>не привлекает к себе избыточного внимания
Человек, который носит с собой аналоговый проводной аппарат, не привлекает к себе избыточного внимания?

за границей не привлекает!

(Deleted comment)
Над очередной перемогой поржать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Украинцы изобрели телефон)))

Они изобрели ШИФРОВАНИЕ!

Что то мне это напоминает.. А, "танк Навозец"))

Угу, там были камеры от домофона, а здесь ключи от него же.

Edited at 2017-11-21 10:55 pm (UTC)

В телефон вшит инновационный чип определяющий по синусоиде звуковой волны голоса Российских пранкеров Лексуса и Вована !

А ещё в нём есть АОН.

Боже, ну и названьичко выдумали для платы на Ардуине каком-нибудь с примитивным симметричным шифрованием поверх стандартного модема на 1200 бод, гонящего "шифрованный" звук... :)

ХИНТ - качество звука потому получается высоким, что он передается оцифрованным, а МНП-5 исправляет ошибки из-за плохого качества линии...

Вот кстати интересно - фоссил они программно реализовали или все-же как-то изощрьнулись с аппаратным решением... Хотя - какое там, скорее всего - суровый примитив, только программеры не индусские, а отечественного разлива...

Блин, по сравнению с этим SNMP-тоннели кажутся суровым будущим, а ведь такая древность... :)

а причем здесь SNMP-тунель, вроде никак отношения не имеет к передачи голоса ??

ух как же я люблю вот этих залетных певцов перемоги в каментах к новостям о зачумленной территории

эти чванливые сельские идиоты будут хуесосить российскую АПЛ которую только что построили дескать говно и потонет

но с умным видам защищять вот подобный высер с видом типа щяс вот мы потихонечку тут телефончик сделаем там дверной глазочек на танк прикрутим здесь минаметик сделаем который чуть че взрываеца к херам и это все как бы приближает нас к далекой победе над маскалем это такой малый шажок для обычного человека но огромный шаг в большом хохлоделе как из этого гниющего обоссаного болота сделать процветающую страну хотя какая там нахуй процветающяя страна главное чтобы у маскалей было хуже

В принципе понять можно. Как бы вы себя вели родившись и живя в уебищном недогосударстве с нулевыми шансами на эмиграцию потому что нигде нахрен не нужны? Вот им и приходиться перемоги устраивать))))

Edited at 2017-11-21 11:44 pm (UTC)

Похоже, аппарат переводит все произнесенные в трубку слова на укроiнську мову, а потом обратно на человеческий язык.

Все гениальное - просто.

Причем мова с плавающим словарем.

""обеспечивает высокое качество связи, превосходящее GSM и IP-телефонию.""

Как блин?

Если оно и придумано для использования в тех самых GSM/iP или аналоговых сетях. И если канал говно, то и связь будет говно.

Понятно теперь по какому телефону минировали торговые центры и вокзалы в России.

Достаточно просто говорить на воляпюке, называемом современным украинским языком. Там словарь, похоже, генерируется в процессе разговора рандомным методом. По крайней мере Гугл- и Яндекс-переводчики за полетом украинской лингвистической мысли не успевают и все слова перевести не могут...

Круто... Надо купить!

Совместили внешний и внутренний блоки домофона? Гениально!

Эх, придётся опять к ростелекому подключаться ради него.