Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже
bmpd
Российское АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию "Ростех") представляет на XX Международной выставке средств и систем безопасности Milipol- 2017, проходящей с 21 по 24 ноября 2017 года в Париже, российские решения в области обеспечения правопорядка, борьбы с терроризмом и информационной безопасности. Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет с выставки.


1


Стенд АО "Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже (c) bmpd





Официальную российскую делегацию на выставке возглавляет заместитель директора ФСВТС России Анатолий Пунчук, главой делегации "Рособоронэкспорта" назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.

Экспозиция "Рособоронэкспорта" разместилась в павильоне № 6. На стенде № 6М052 представлено более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. Кроме того, в рамках организуемой спецэкспортером единой российской экспозиции в Париже свою продукцию показывают АО "Март Групп" и АО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии". ГК "СТИЛСОФТ" также разместил на стенде "Рособоронэкспорта" демонстрационную стойку с сенсорным видеотерминалом, оборудованную системой биометрической идентификации личности StilScan.

В ходе выставки МИЛИПОЛ-2017 делегация "Рособоронэкспорта" намерена "сверить часы" с представителями силовых ведомств стран-партнеров, а также провести активную маркетинговую работу с топ-менеджментом бизнес-структур.

"В частности, мы планируем рассказать о новых возможностях нашей компании в области поставок гражданского и спортивного оружия, а также по экспорту услуг и продукции в сфере всестороннего обеспечения безопасности, в том числе информационной. В этих областях мы готовы сотрудничать как с государственными, так и с коммерческими структурами, представителями банковского, энергетического, в том числе атомного, секторов экономики", - добавил начальник департамента безопасности АО "Рособоронэкспорт" Валерий Варламов.


2

(c) bmpd



3

(c) bmpd


4

(c) bmpd



5

(c) bmpd


 


  • 1
(Deleted comment)
Кто арестует? Украинцы? Или спаси С-сий по иску Юкоса?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
можно и реальную... своим ходом...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фуррор небывалый просто! Смехдержава!

ментольчиком помажь, каструлька. Хоррор это у каклолитаков путающих Эмираты с Саудовской аравией, какая разница про что врут каклы. А Ка-226 сотнями продан в Индию, БМП-3 в те же Эмираты ))) БТР-82 продается неплохо, а скакуасы скачут, Сухес
И да на мисраль идут российские вертолеты, вот же зрада скакуасов.

Это вертолётоносец Мистраль-2 (импортозамещенный)


У тебя бомбит, малыш.

Какой-то странный )) БМП-3, Ка-226, бронекатер)

А еще пара идиотских фейсов на последней фотке это бомба!

Re: Выбор экспонатов

это выставка для полицаев, внутренних войск и тп.

Re: Выбор экспонатов

где ты там бронекатер увидел? У какелов?
Это пограничный катер
"катер предназначен для охраны морской границы и территориальных вод, действия по вызову в экономической зоне, несения дозорной службы на ходу и на якоре, обеспечения службы морских контрольно-пропускных пунктов (досмотр судов, таможенные операции и т.д.), обнаружения и преследования нарушителей границы, контрабандистов, пиратов, в т.ч. действующих на быстроходных катерах." что абсолютно соответствует тематике выставки. На полицейской выставке Буяны с Калибрами смотрелись бы странно.

Модели самой лучшей и самой продаваемой в бронетехники в мире.

Очередной образец эстетики) Я про размещение ДЗ.

Свинки так забавно похрюкивают.

Что-то у свиноликих обострение. Видать, переживают за Плотницкого ))

"...В Сирии испытали новейшую российскую винтовку «Ступор»

Российские военные в Сирии для уничтожения боевых дронов ИГ впервые применили в условиях реального боя разработку главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники Минобороны РФ - электромагнитную винтовку «Ступор». Впервые она была представлена публике на выставке «Армия-2017», состоявшейся в августе.

Винтовка «Ступор» предназначена для подавления сигналов GPS и Wi-Fi, используемых для управления распространенными БПЛА. Дальность действия «Ступора» составляет два километра, а угол расхождения излучения — 20 градусов. Заряжать противодроновую винтовку можно от обычной сети или автомобильного аккумулятора..." Конец цитаты . "Вестник Дамаска"
https://vk.com/novostidamask?w=wall-110074554_1272

  • 1
?

Log in

No account? Create an account