?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже
bmpd
Российское АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию "Ростех") представляет на XX Международной выставке средств и систем безопасности Milipol- 2017, проходящей с 21 по 24 ноября 2017 года в Париже, российские решения в области обеспечения правопорядка, борьбы с терроризмом и информационной безопасности. Представляем вашему вниманию небольшой фотоотчет с выставки.


1


Стенд АО "Рособоронэкспорт" на выставке Milipol 2017 в Париже (c) bmpd





Официальную российскую делегацию на выставке возглавляет заместитель директора ФСВТС России Анатолий Пунчук, главой делегации "Рособоронэкспорта" назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.

Экспозиция "Рособоронэкспорта" разместилась в павильоне № 6. На стенде № 6М052 представлено более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. Кроме того, в рамках организуемой спецэкспортером единой российской экспозиции в Париже свою продукцию показывают АО "Март Групп" и АО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии". ГК "СТИЛСОФТ" также разместил на стенде "Рособоронэкспорта" демонстрационную стойку с сенсорным видеотерминалом, оборудованную системой биометрической идентификации личности StilScan.

В ходе выставки МИЛИПОЛ-2017 делегация "Рособоронэкспорта" намерена "сверить часы" с представителями силовых ведомств стран-партнеров, а также провести активную маркетинговую работу с топ-менеджментом бизнес-структур.

"В частности, мы планируем рассказать о новых возможностях нашей компании в области поставок гражданского и спортивного оружия, а также по экспорту услуг и продукции в сфере всестороннего обеспечения безопасности, в том числе информационной. В этих областях мы готовы сотрудничать как с государственными, так и с коммерческими структурами, представителями банковского, энергетического, в том числе атомного, секторов экономики", - добавил начальник департамента безопасности АО "Рособоронэкспорт" Валерий Варламов.


2

(c) bmpd



3

(c) bmpd


4

(c) bmpd



5

(c) bmpd


 


  • 1
(Deleted comment)
Кто арестует? Украинцы? Или спаси С-сий по иску Юкоса?

(Deleted comment)
Совсем скорб на каструльку, животина? Аль ты арест накладывать собрался? Повеселишь подробностями, ахтунг недоделанный?

(Deleted comment)
Мда, реально скорбен на каструлю. Ты свои гомофантазти при себе оставь или книжки для бойфрендов пиши. Тебе чета там арестовывать нужно, арестовалка отросла? Хотя это врят ли.

(Deleted comment)
Авакян вокруг ходил. Опухший. Какой то армейский анерал с ним и пара малокормленных холопов. Арестовать- вряд ли. Вот спереть чего: возможно. Ну или ностальжи: на стенде РОСОБОРЛНЭКСПОРТА-РОСТЕХА крутили ролик с кадрами про майданные битвы. Смотрел, видать, и скупую слезу утирал украдкой

По выставке сегодня бродил Авакидзе. Приглядывался: то ли спереть, то ли арестовать, то ли выпросить со стенда Осу- застрелиться. Тяжёл ему без любви Шоколадика

Edited at 2017-11-21 05:23 pm (UTC)

можно и реальную... своим ходом...

(Deleted comment)
Ууууу... Чувствуются свидомые пуки со свидомого компа.....

(Deleted comment)
Кибервоен Света, ты ж сейчас в киберкотёл попадёшь - премии не получишь :)))))

Фуррор небывалый просто! Смехдержава!

(Deleted comment)
>>И да на мисраль идут российские вертолеты, вот же зрада скакуасов.
Как раз на фото показан роисский геликоптэр, идущий Мистрать.

(Deleted comment)
я и без скакания угораю с экспонатов.

(Deleted comment)
Так из ваших здесь никого. Только опухший от синьки Авакович бродит, сувениры выпрашивает.

Это вертолётоносец Мистраль-2 (импортозамещенный)


Дитятко, не надо плакать. Вот тебе кхонфетка полакомиться.

Какой-то странный )) БМП-3, Ка-226, бронекатер)

А еще пара идиотских фейсов на последней фотке это бомба!

Re: Выбор экспонатов

это выставка для полицаев, внутренних войск и тп.

Модели самой лучшей и самой продаваемой в бронетехники в мире.

Очередной образец эстетики) Я про размещение ДЗ.

М-да. Модельки можно было бы освежить.

Свинки так забавно похрюкивают.

Что-то у свиноликих обострение. Видать, переживают за Плотницкого ))

"...В Сирии испытали новейшую российскую винтовку «Ступор»

Российские военные в Сирии для уничтожения боевых дронов ИГ впервые применили в условиях реального боя разработку главного научно-исследовательского испытательного центра робототехники Минобороны РФ - электромагнитную винтовку «Ступор». Впервые она была представлена публике на выставке «Армия-2017», состоявшейся в августе.

Винтовка «Ступор» предназначена для подавления сигналов GPS и Wi-Fi, используемых для управления распространенными БПЛА. Дальность действия «Ступора» составляет два километра, а угол расхождения излучения — 20 градусов. Заряжать противодроновую винтовку можно от обычной сети или автомобильного аккумулятора..." Конец цитаты . "Вестник Дамаска"
https://vk.com/novostidamask?w=wall-110074554_1272

  • 1