?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Целеуказание с российского беспилотного летательного аппарата в Сирии
bmpd
Занятный видеоролик работы неустановленного российского беспилотного летательного аппарата в Сирии по обеспечению целеуказания лазерным целеуказателем-дальномером. Предположительно, целеуказание обеспечивается для 152-мм управляемых артиллерийских снарядов. Снято в районе Абу-Кемаля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.




  • 1
>>>Бред какой-то сивого лося.
Ты сивый пес, говори о том что в состоянии осознать, если можно. Тут одного олешки получившего два высших образования зубрежкой, так и не научившись думать, выше крыши.
Еще таких как ты не хватало.

>>>При чем тут Чечня и Афган, когда там в основном использовались обычные боеприпасы
А подумать? И да, в чечне и афгане не одна батарея работала.

>>>, для огневого прочесывания, воспрещения передвижения бангрупп, итд, а не для того, чтобы населенные пункты уничтожать.
Да што вы говорите :)))) Грозный 1995 показать?

А с чего ты взял что эта батарея не занималась огневым прочесыванием, воспрещением передвижения бангрупп и т.д.? Высокоточные боеприпасы все эти задачи выполняют лучше обычных. Ими нет смысла стрелять только по городским кварталам на кого бог пошлет, коли точно локализовать расположение противника не удалось.

>>>Следовательно, или янки просто складывали каждый сарай в этой самой Ракке
1. С чего вы взяли что батарея работала только по Ракке (олежек у нас гений самоггипноза)
2. С чего вы взяли чкладывать любой сарай как возможное укрепление это плохо - даже добавлю, они 100% в некоторые дома не раз и не два свои чушки ложили


я смотрю термин про ковровые бомбардировки высокоточным оружием пошел в народ. клева. а стоило один раз поймать тостика на откровенном ламерстве)))

ковровые бомбардировки высокоточным оружием

Когда на городской квартал разгружаются JDAM'ами два Б-52х, то кварталу совершенно всё равно являлся ли он одной площадной целью или суммой индивидуальных. "Ковровые бомбардировки" были именно в этом смысле, КВО "высокоточных" боеприпасов перекрывались давая один сплошной ковёр, как по учебнику.

  • 1