?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Официальное подтверждение поставки ракетных комплексов «Искандер-Э» Алжиру
bmpd
Как сообщило 15 ноября 2017 года агентство РИА Новости, Россия поставила ракетный комплекс "Искандер-Э" в одну из стран из региона Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом заявил РИА Новости в среду в ходе выставке Dubai Airshow 2017 официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.




Пусковая установка 9П78-1 оперативно-тактического ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М" на динамическом показе на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Кубинка, август 2017 года (c) Sputnik / Mikhail Voskresenskiy




До сегодняшнего дня единственным государством, на вооружении которого, по подтверждённым данным, находятся "Искандеры", является Армения.

"ОТРК "Искандер-Э" является современным высокоточным оружием, пользующимся спросом у наших иностранных партнеров. В этом году мы поставили комплекс в одну из стран региона", — сказал представитель ФСВТС, отвечая на вопрос, действительно ли подписан контракт с одним из государств Ближнего Востока и Северной Африки на закупку "Искандер-Э".


Комментарий bmpd. Ранее в сентябре 2017 года алжирский пользователь Hammer Head на своей странице в Facebook.com сообщил, что Алжир приобрел четыре оперативно-тактических ракетных комплекса «Искандер-Э», став таким образом вторым зарубежным получателем данной системы вооружений после Армении. Сгласно алжирским публикациям, контракт на закупку ОТРК «Искандер-Э» был заключен алжирской стороной в 2013 году.


  • 1
Мурз в ЖЖ личность вообще-то известная ещё с середины 2000-х.
В 14-м он пошёл добровольцем и успел повоевать, зацепил Дебальцево. И глупо закрывать глаза на очевидные проблемы в снабжении и обучении войск, о которых он говорит.

(Deleted comment)
Мурз и сейчас возит снабжение ополчению и в Думу не лезет. На подвале у Козицына успел посидеть, отчего в пекло летних боев 14-го года не попал. Герой не герой, но дело делает важное, потому заслуживает внимательного отношения.

Таких попов Гапонов, спонсируемых из за рубежа в хероях полно ходит..... люди даже не понимают, что это враги как раз и работают на одно дело с ваальцманами, тот же захарка прилепин - мышь поганая.

Чем еще он известен?

В общем-то посты данного содержания можно публиковать ежегодно, меняя цифры в фразах типа "Противник за 3 года войны, прогнав через фронт десятки тысяч "мобилизованных", создал себе значимый кадровый резерв"

Если в республиках все так плохо и для зачистки Донбасса ВСУ нужна всего неделя, почему эта апупея тянется уже три с полвиной года?

Если в республиках все так плохо и никто ничего не делает, то не сами ли себе они злобные буратины?

  • 1