?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Официальное подтверждение поставки ракетных комплексов «Искандер-Э» Алжиру
bmpd
Как сообщило 15 ноября 2017 года агентство РИА Новости, Россия поставила ракетный комплекс "Искандер-Э" в одну из стран из региона Ближнего Востока и Северной Африки. Об этом заявил РИА Новости в среду в ходе выставке Dubai Airshow 2017 официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.




Пусковая установка 9П78-1 оперативно-тактического ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М" на динамическом показе на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017". Кубинка, август 2017 года (c) Sputnik / Mikhail Voskresenskiy




До сегодняшнего дня единственным государством, на вооружении которого, по подтверждённым данным, находятся "Искандеры", является Армения.

"ОТРК "Искандер-Э" является современным высокоточным оружием, пользующимся спросом у наших иностранных партнеров. В этом году мы поставили комплекс в одну из стран региона", — сказал представитель ФСВТС, отвечая на вопрос, действительно ли подписан контракт с одним из государств Ближнего Востока и Северной Африки на закупку "Искандер-Э".


Комментарий bmpd. Ранее в сентябре 2017 года алжирский пользователь Hammer Head на своей странице в Facebook.com сообщил, что Алжир приобрел четыре оперативно-тактических ракетных комплекса «Искандер-Э», став таким образом вторым зарубежным получателем данной системы вооружений после Армении. Сгласно алжирским публикациям, контракт на закупку ОТРК «Искандер-Э» был заключен алжирской стороной в 2013 году.


  • 1
Если у нас какой-нибудь Кинг Тигр напишет о принципах связи наблюдательных постов на Сахалине (например) и что должны сделать американцы, чтобы подслушать переговоры, то он совеершенно законно получит от двенадцати до двадцати. В Новороссии сейчас война, по законам военного времени за такое вышка положена. А этот не боится..

"А нас да щъё?!1!!"
Во-первых там у тигра обычный ежедневный поц реотический бред(РФ котиццо у сране гiмно у тигра все 25-ть лет непереставая) не дотягивающий до уровня НФ - сажать можлыво тiльгэ до Кащэнго.

Во-вторых, присутствующим втут Нэтупiм Щирiм Съвыдомiмъ Нэзогъхъмъбуванiмъ рыло вуйцыйнимъ небгаттям будет не так обидно - всёж хоть какая-то цыпырымогъха второй по мощи армии в цы ывъгопо за 4 года.

В-третьих можълыво, наконец, Нэтупi какылы охъфицийно объявят выйну(шоб сдаццо клятим мацъкалягам) - уже 4-й год обсуждают.

Такие дела.

Ну это обычный пятиколонник под видом патриотшизы, их дохрена таких засланцев, спонсируются через малафеева, который спонсировал Гиркина... в общем все ясно, раньше таких расстреливали по статье за шпионаж. Сейчас таких просто отслеживают, и в нужный момент просто они исчезнут. А вообще нужен 1937 год. Но Путин слабак.

Edited at 2017-11-16 09:01 am (UTC)

Мурзик, конечно, та ещё лалка, но по крайней мере там.

  • 1