?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ORSIS собирает пистолеты Glock
bmpd


Группа компаний "Промтехнологии", реализующая стрелковое оружие собственного производства под маркой ORSIS, 17 июля 2012 года выпустила пресс-релиз о том, что она заключила долгосрочное соглашение с австрийской компанией Glock GmbH об эксклюзивных правах на сборку и прямую продажу в России пистолетов Glock. Таким образом, с июля 2012 года ГК «Промтехнологии» выходит на оружейный рынок России с линейкой пистолетов Glock, собранных на мощностях московского оружейного завода "Промтехнологий".

ГК «Промтехнологии» официально объявила о начале продаж трех моделей полуавтоматических спортивных пистолетов Glock (17, 34, 35) четвертого поколения, собранных и сертифицированных на московском оружейном предприятии Группы. Московский оружейный завод ГК «Промтехнологии» собирает пистолеты Glock трех типов – Glock Gen4 17, 34 и 35 в калибрах 9х19Para и .40SW. Комплектующие поступают от официального производителя компании Glock GmbH. Сборка и тестирование первой партии продукции прошла при непосредственном участии специалистов Glock. Специалисты компании принимали прямое участие в отладке технологического процесса и обучении персонала. Пистолеты сертифицированы как спортивное оружие, и будут продаваться исключительно спортивным организациям.

Генеральный директор ГК «Промтехнологии» позитивно оценил перспективы сотрудничества с Glock GmbH. «Glock GmbH - это гигантская компания, с выпуском более 1 млн. пистолетов в год, одна из самых узнаваемых оружейных марок в мире, да и само название - "Глок" стало уже нарицательным для пистолетов. Впервые начата сборка пистолетов "Глок" в России, для нас это первый шаг к конечной цели - разворачивания полноценного производства лучшего пистолета современности. Следует отметить, что "Промтехнология" собирает пистолеты самого последнего, 4 поколения».
 
В планы ГК «Промтехнологии» входит расширение географии продаж пистолетов не только по территории России, но и на все постсоветское пространство. Общий объем первой, пробной партии пистолетов Glock, собранных в России, составил более 2000 единиц.



  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Умора, я нулячий вальтер P99 за 900 взял а тут Глок за 2000 тонны )))

  • 1