bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

ORSIS собирает пистолеты Glock


Группа компаний "Промтехнологии", реализующая стрелковое оружие собственного производства под маркой ORSIS, 17 июля 2012 года выпустила пресс-релиз о том, что она заключила долгосрочное соглашение с австрийской компанией Glock GmbH об эксклюзивных правах на сборку и прямую продажу в России пистолетов Glock. Таким образом, с июля 2012 года ГК «Промтехнологии» выходит на оружейный рынок России с линейкой пистолетов Glock, собранных на мощностях московского оружейного завода "Промтехнологий".

ГК «Промтехнологии» официально объявила о начале продаж трех моделей полуавтоматических спортивных пистолетов Glock (17, 34, 35) четвертого поколения, собранных и сертифицированных на московском оружейном предприятии Группы. Московский оружейный завод ГК «Промтехнологии» собирает пистолеты Glock трех типов – Glock Gen4 17, 34 и 35 в калибрах 9х19Para и .40SW. Комплектующие поступают от официального производителя компании Glock GmbH. Сборка и тестирование первой партии продукции прошла при непосредственном участии специалистов Glock. Специалисты компании принимали прямое участие в отладке технологического процесса и обучении персонала. Пистолеты сертифицированы как спортивное оружие, и будут продаваться исключительно спортивным организациям.

Генеральный директор ГК «Промтехнологии» позитивно оценил перспективы сотрудничества с Glock GmbH. «Glock GmbH - это гигантская компания, с выпуском более 1 млн. пистолетов в год, одна из самых узнаваемых оружейных марок в мире, да и само название - "Глок" стало уже нарицательным для пистолетов. Впервые начата сборка пистолетов "Глок" в России, для нас это первый шаг к конечной цели - разворачивания полноценного производства лучшего пистолета современности. Следует отметить, что "Промтехнология" собирает пистолеты самого последнего, 4 поколения».
 
В планы ГК «Промтехнологии» входит расширение географии продаж пистолетов не только по территории России, но и на все постсоветское пространство. Общий объем первой, пробной партии пистолетов Glock, собранных в России, составил более 2000 единиц.

Tags: Австрия, Россия, стрелковое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments