Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" на выставке Dubai Airshow 2017 в Объединенных Арабских Эмиратах
bmpd
С 12 по 16 ноября 2017 года в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) проходит международная авиационно-космическая выставка Dubai Airshow 2017. Организатором единой российской экспозиции, общая площадь которой составляет около 700 кв.м, является АО "Рособоронэкспорт". На выставке демонстрируются вооружение и военная техника ВВС, ПВО, космическая техника, гражданская авиация и технологии в авиастроении.


LYS50643

Стенд АО "Рособоронэкспорт" на выставке Dubai Airshow 2017 в ОАЭ (с) Пресс-служба АО "Рособоронэкспорт"





Делегацию "Рособоронэкспорта" возглавляет заместитель генерального директора компании – директор Департамента экспорта специмущества и услуг ВВС Сергей Корнев. Также в работе российской делегации принимают участие генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев и его заместитель Сергей Гореславский.


B79Q0080

Слева направо: директор департамента по международному сотрудничеству и региональной политике ГК "Ростех" Виктор Кладов, Генеральный директор корпорации Сергей Чемезов, заместитель генерального директора АО "Рособоронэкспорт" Сергей Корнев (с) Пресс-служба АО "Рособоронэкспорт"



B79Q0313

Представители российских компаний на выставке Dubai Airshow 2017. Крайний слева - заместитель генерального директора АО "Рособоронэкспорт" Сергей Гореславский, по центру - генеральный директор Александр Михеев, крайний справа - руководитель Аппарата генерального директора Юрий Каптелкин (с) Пресс-служба АО "Рособоронэкспорт"



B79Q0804

Лётчик-испытатель Сергей Чернышёв рассказывает наследному принцу Абу-Даби, заместителю Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммеду бен Заиду Аль Нахайяну о преимуществах истребителя Су-35 в присутствии заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Рогозина на выставке Dubai Airshow 2017 (с) Пресс-служба АО "Рособоронэкспорт"

  • 1
АО "Климов":
- 2003 год - убыток -19 млн руб, общая выручка - 1,8 млрд руб
- 2016 год - чистая прибыль 238 млн руб, общая выручка - 14,88 млрд руб, валовая прибыль 2,28 млрд руб.

Мотор-Сич:
- 2003год - общая выручка - 1,155 млрд долл., чистая прибыль - 117,6 млн долл.
- 2016 год - выручка «Мотор Сича» составила 10,5 млрд гривен (падение на 24 % к предыдущему году) - примерно 403 млн долл, чистая прибыль - 72,2 млн долл.

*-по словам топ-менеджера АО «Климов» Александра Захарова, в 2018 году предприятие сможет производить 500 двигателей ВК-2500.

Edited at 2017-11-13 10:55 am (UTC)

Может, но пока не производит.

А что вот это такое?))
>Может, но пока не производит.

Фраза по-сути полностью согласуется с текстом выше, но составлена как некое возражение. В чём смысл?

В этом году сколько? 250 где-то?

То есть "Мотор Сич" ещё очень неплохо себя чувствует. Прибыль на порядок больше чем у АО "Климов".

Здорово если и правда сможет. А то по планам уже давно должны были послностью покрывать потребности армии в этих движках, а по факту нет.

О, это оказывается Рогозин, а я то сначала подумал что наследный саудовский принц

А МиГ-35 привезли на выставку?

Нет насколько известно. У фотограферши есть большой фотоотчет

Какие цыпы ходят в белых юбках на первом фото )))

Завязывай с геронтофилией

Я ОДНОГО не могу понять!
ЧТО на выставке делает Жека Харьковский из "лужниковских"?
Он же Евгений Гинер,он же бывш. бенефициар Крымэнерго(до марта 14 г),трагически потерявший палец на руке...

ЧТО он там делает????

Гинер – друг семьи гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова, рассказали «Ведомостям» два их общих знакомых.

а также является одним из директоров в совете «Технопромэкспорта» – структуры «Ростеха», которая будет строить энергостанции в Крыму.
Этой весной Гинер возглавил рабочую группу по созданию СП «Ростеха» и «Россетей» – «Центр технического заказчика». Кандидатуру Гинера предложил «Ростех». Это человек с большим опытом в бизнесе, его пригласили в том числе как опытного модератора, объяснял тогда представитель «Россетей» Дмитрий Бобков.

ребрендинг бы провели что-ли...
какой нахрен ROSOBORONEXPORT
иностранцы все равно не прочитают нормально
сократили бы до ROE и то легче бы было

Иностранцы это прекрасно читают и понимают. Не за чипсами приехали. Хоть gdtyvxdgvhjg назови - на контрактах не скажется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account