Previous Entry Share Next Entry
Rule the Waves
bmpd
Три атомных авианосца ВМС США - CVN 68 Nimitz, CVN 71 Theodore Roosevelt и CVN 76 Ronald Reagan - в едином строю в ходе совместных учений в Японском море, 11 ноября 2017 года. Это первое совместное учение трех авианосных групп ВМС США с 2007 года.




(c) AiirSource Military

Ну да, только вот американцам не хватало еще заварушки вблизи китайских и японских портов.Что бы судовладельцы отказались туда корабли отправлять. А как тогда айфоны вывозить? А куда рухнут акции Эпл, которые уже под триллион стоят?
Так что фигня это все.

Реквестирую в ролик залпы шапок с российскими кокардами. Базальты, например, в шапках, Граниты))).

Хватит ли на всё это 1М боеголовки?

мегатонной больше, мегатонной меньше - не суть, ЭМИ всё одно превратит эти железяки в плавающие мултиварки (ооочень дорогие и престижные, кнечно)...

Главное красивые видосики с фотками запилить, а правила судовождения для остальных.

+
Пиздопидоры.
Однако, шоу из ничего могут устроить.
Ну да щас с их ржавыми корытами не всегда оно прокатывает.
"Калибров" им навстречу))))

Сколько по нормативам на три главные мишени нужно Гранитов/Базальтов?

Лол, сразу четвёртый комментарий с шизой о базальтах ) вроде в 30к поумнее уже можно было бы быть


- Красиво идут...
- Интеллигенция!

смертнички, чо. Авианосец в 21 веке как дилижанс в 20-м. Ну один-два против папуасов еще можно понять, но против даже малой ядерной державы чистое самоубийство.

тема целеуказания для гранитов и прорыв мегоордера в составе трёх авианосцев не раскрыта :)

>> прорыв мегоордера в составе трёх авианосцев

учитывая, что у "мегоордера в составе трёх авианосцев" нормальное ПРО отсутствует как класс, эти три лоханки смогут только "полёт валькирий" запустить по громкой связи в помощь своим эсминцам. чисто для антуража железо прволокли...

Эка невидаль

Да мы их одним Искандером всех троих сразу, а кто останется, того шапками закидаем и утопим. Пустая трата денег эти ваши авианосцы. У нас об этом все знают - от Генсеков до экспертов bmpd.

Зачётно хрюкаешь свинка.

Серьёзный замах! Но не забздят ли наши американские партнёры ударить?

Конешн забздят)
Неужел, предыдущие разы не показательны? ))

Снимут красивых роликов, Трамп напишет в твитере - не надо шутить с войной. Ну и по домам.

Не выбраться авианосцам из-под такого количества шапок. Завалили до клотиков, без пощады.

Дело не в шапках. Есть действительно серьезные сомнения в боевой устойчивости огромной лохани. Тем более клепать как эскортные авики ВМВ их не получится. Про линкоры кстати точно так же думали, мол как это утопить такое чудовище с мощнейшей ПТЗ и цитаделью с броней чуть ли не полметра. При этом они еще и МЗА получили не хилую.

С определенного ракурса, как имперские разрушители в строю...

Главное, чтоб не сломались внезапно.

Млять, мы конечно эти вундервафли уничтожим в раз Термитом, Малахитом, Москитом, Вулканом,Гранитом, Ураном, Калибром, но очень красиво они смотрятся, как имперские крейсера в звёздных войнвх

Гы. А с кого,по вашему, эти имперские крейсера рисовали? :)

К видео можно еще добавить что + 700 ярдов военного бюджета на год с увеличением а не с сокращением как в РФ с 80 до 69 ярдов
Работают в Вашингтоне на серьезный запас прочности всеж . Но интересно просрут они это всё однажды как сделал Горбачев и остальные последователи или там конгрессмены любого такого идиота президента остановят если надо будет?




"Но интересно просрут они это всё однажды как сделал Горбачев и остальные последователи или там конгрессмены любого такого идиота президента остановят если надо будет?"
Конечно нет - для того чтобы так просрать одного Горбачева недостаточно - тут нужен целый передовой класс номенклатуры, а где его взять, если люди там с детства учатся зарабатывать, а не воровать?

Б####, только мне вспомнился "Военно-морской парад" Веллера? :)

О, похоже, с Кимом пошел серьезный разговор.

Ага. Что интересно - когда риторика была до предела агрессивна никакой концентрации сил не было. Но вот как только на словах стали вежливо, концентрация сил началась.

Нимиц? Он ещё эксплуатируется? Ему уже полтинник скоро.

Угу, и лет 5 ещё прослужит, как минимум. "Энтерпрайз" вон тоже 51 год прослужил. А если считать до официального исключения из списков, то все 55.

?

Log in

No account? Create an account