Previous Entry Share Next Entry
В США пытаются найти ответ на рост российской военной мощи
bmpd



Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в публикации «Washington remet la gomme sur les conflits de haute intensite», застигнутые врасплох недавней российской военной активностью, в первую очередь, в Сирии и Крыму, США мобилизуют свои силы для того, что сократить свое стратегическое отставание.


Драк

Бывшие чешские легкие боевые самолеты Aero L-159А, используемые американской компанией Draken International, январь 2017 года (с) Draken International





По информации бюллетеня, в Вашингтоне начата секретная гонка для того, чтобы нарастить свои силы на фоне того, что в Пентагоне называют «стратегические угрозы». В приоритете – Москва и Пекин. Имело место обращение к посредникам относительно их возможности поставить Армии США российские и китайские радиоэлектронные системы воздушного базирования (системы РЭБ, БРЭО, боевые информационно-управляющие системы). С какой целью? Эти современные системы по последнему писку моды должны быть установлены на самолеты учебных эскадрилий, которые выступают в роли «агрессоров». Они укомплектованы устаревшими самолетами, которые Вашингтон скупает по всему миру (французские Mirage F.1, чешские L-39 и L-159) при помощи субподрядчиков (компании Draken International, Textron Airborne Solutions). Комитет начальников штабов с трудом находит ответ на операции, которые проводит Российская армия за рубежом. Сверхбыстрые, эти перемещения каждый раз загоняют США в угол и регулярно ограничивают их маневр в политико-военной сфере.

В том же ключе структуры Пентагона любой ценой хотя приобрести последние российские технологии в области ПВО, либо при помощи посредников, либо через союзников. В США не переносят, когда имеет место «запрет на вхождение в воздушное пространство», который создают дивизионы ЗРС С-400 для самолетов ВВС США. Эффективность этих систем вынуждает Пентагон вести с Россией переговоры о деэскалации для того, чтобы иметь возможность проводить воздушные операции в некоторых районах Сирии. Проведение «обратного инжиниринга», а затем обучение совместно с «агрессорами» позволяет ВВС США быстрее разработать эффективные меры противодействия. Продажа и постановка на боевое дежурство ЗРС С-400 одним из союзников США безусловно будет способствовать более глубокому изучению российских технологий… Но это только самая малая часть тех бюджетов, которые выделены на НИОКР и разработку доктрин применения, которые должны быть доработаны в ответ на это возвращение конвенциональной войны. Причем все это после 15 лет, в течение которых инвестиции делались в военные и разведывательные технологии, которые применяются в борьбе против терроризма и исламистских группировок.

Масштабная демонстрация силы Российской Армии в ходе учений «Запад-2017», прошедших в середине сентября в Белоруссии, бросила в холодный пот высокопоставленных американских военных. В ходе встречи Ассоциации Армии США, которая состоялась 10 октября в Вашингтоне, командующий американскими войсками в Европе (USAREUR) генерал Бен Ходжес (Ben Hodges) признал, что недавние российские действия (Крым, Донбасс, Сирия) оказались неожиданными. По его словам, США не готовы к ведению подобной гибридной войны, которая начинается с появления «маленьких зеленых человечков», но которая заканчивается конвенциональными боевыми действиями. Его гость на данном мероприятии – начальник генерального штаба шведской армии генерал Карл Энегльбректсон (Karl Engelbrektson) «вбил последний гвоздь в крышку гроба», заявив, что западные страны «слишком сильно сконцентрированы на конфликтах низкой интенсивности».

Хотя смена приоритетов напрямую касается России, она также имеет в виду и рост мощи Китая, который прикладывает все возможные усилия для того, чтобы ликвидировать свое отставание в авиации.




Как сообщает французский бюллетень «Intelligence online» в публикации «Washington remet la gomme sur les conflits de haute intensite», застигнутые врасплох недавней российской военной активностью, в первую очередь, в Сирии и Крыму, США мобилизуют свои силы для того, что сократить свое стратегическое отставание.
Сократить стратегическое отставание???!!! Вы знаете размер военного бюджета США и размер его в РФ?

Edited at 2017-11-05 09:11 pm (UTC)

Может подразумевалось, раскрытие новых технологий, в этом и отставание.


лично я,ничего нового не узнал. Амеры вон и пехоту свою обучали ,делая учебные налеты на неё Ми24. Элитные пехотинцы знали,каков звук грейхаунда в небе. В России есть ф16? ф18? Еврофайтер есть?

>> В России есть ф16? ф18? Еврофайтер есть? >>

Те же F-16 можно было бы без проблем и по дешевке купить в Венесуэле. Только они в РФ никому нахрен не нужны. А Еврофайтер подавно.

засуетились тараканы...

Стратегическое отставание... Реверс-инжиниринг... Браво!

Вот оно - фьючер комбат системз на марше!

А понтов-то было, понтов...

а главное — бюджет!

наращивать , видимо, будут Ф-35. Идеальный самолет, для окончательного загона в задницу бюджета США и вассалов).

О да, Ф-35 суперсамолет. Кто еще может похвастаться перегревом вооружения при низковысотном полете?))) пусть его пилят, пусть... А мы поржем)))

Западные страны «слишком сильно сконцентрированы на конфликтах низкой интенсивности», считает шведский генерал. Предлагает лезть в конфликт высокой термоядерной интенсивности? В качестве варианта предлагаю шведам сидеть ровно на жопе.

У эвропэйских союзничках закончились авианалёты на Ливию не по приказу, а по окончанию запасов авиационного топлива). Если они с такими делами готовы лезть куда-то в конфликты больше чем с "низкой интенсивностью", то вполне резонно предполагать, что генерал от скуки закидывается коксом. Почему бы и нет? Скучно же в кабинетах.

"российской военной активностью, в первую очередь, в Сирии и Крыму"

открываем карту, находим крым, сирию...
сморим что рядом и вокруг - где Америка?

(´・ω・`)

Edited at 2017-11-05 10:10 pm (UTC)

Я уж думал было что после маленьких Зелёных человечков пойдут большие, ан нет, разочаровали.

Twenty Feet Tall Вежливый Человек ))

они могут их у белорусов купить

> В США не переносят, когда имеет место «запрет на вхождение в воздушное пространство», который создают дивизионы ЗРС С-400
Так ведь ЗРС С-400 не могут сбивать самолеты из-за кривизны земной поверхности. В Сирии ни одного не сбили. Что-то фантазии "экспертов" центров АСТ все более фантастичные.

Учи язык, подписывайся и читай оригинал https://www.intelligenceonline.fr

Шутка! Куда тебе, тупому рагулю.

А эти дролбоебы еще собрались продавать С 400 туркам, ну тупыыыыеее

Смешно, когда дебил кого-то обзывает тупыми.

это не америка, у них дома так не располагают. и окна не американские.

автор лох.

Да уж, Америке никогда не угнаться за ржавым недоавиносцем Адмирал Кузнецов и Америка не сможет построить фанерный танк Армата :-))))

Его гость на данном мероприятии – начальник генерального штаба шведской армии генерал Карл Энегльбректсон (Karl Engelbrektson) «вбил последний гвоздь в крышку гроба», заявив, что западные страны «слишком сильно сконцентрированы на конфликтах низкой интенсивности».

Хотя смена приоритетов напрямую касается России, она также имеет в виду и рост мощи Китая

Она?? Карл ОНА

Она. "Смена приоритетов"

Особенно надувная мощь хороша, сильно надувают!

Ональным хомячкам надо историю читать чаще, ибо проблемы у них с восприятием. А ты вот знаешь, что маскировка и ложные цели это кровавый опыт войн?

?

Log in

No account? Create an account