?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Российские военные получат в 2017 году только два новых Ан-148 из-за срыва поставки комплектующих
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Российские военные получат в 2017 году только 2 новых Ан-148 из-за срыва поставки комплектующих


gYjFgSMUr30


Согласно производственного плана на 2017 год ВАСО должно было поставить Воздушно-космическим силам России три новых машины Ан-148 (RA-61731, RA-61732, RA-61733). Оставшиеся 2 машины по контракту на строительство 15 самолетов планировалось передать заказчику в 2018 году.




Однако, по словам управляющего директора ВАСО Дмитрия Пришвина, российское военное ведомство до конца 2017 года получит только 2 новых борта Ан-148 (RA-61731, RA-61732).

Первый самолет Ан-148, бортовой номер RA-61731, собран и окрашен, программа летных испытаний выполнена. Второй самолет Ан-148, бортовой номер RA-61732, собран и передан на летно-испытательную станцию (ЛИС).

Решение о переносе на будущий год поставки 3-го самолета Ан-148, запланированного к сдаче на 2017 год (RA-61733), в настоящее время находится в стадии оформления. Причиной переноса поставки названа "достаточно непростая обстановка в соседней Украине и как следствие - срыв работы поставщиков комплектующих".

Источник: газета "Воронежские крылья" № 10 от 25 октября 2017 года.



  • 1
Ообо поблагодарите гиганта мысли великого гениального погосяшку и его подельников в министерствах. Только благодаря их горячему желанию распилить 7 миллиардов долларов на кукушонк армия не смогла ззаменить устаревшие Ту-134 на Ту-334 и Ан-148.

да иди нахер уже со своим Ту-334, ты слишком тупой чтобы об этом рассуждать

Особенно стоит поблагодарить таких как ты защеканок, что вместо финансирования отечественных КБ, кормили баблом рукожопых каклов.

Так расскажи, защеканка, сколько денег у родных окб и отдали фирме Антонова. Птом сравним с тем сколько бюджетного бабла получила погосяшкина шарашконтора на своего урода суперджета.

Ну дык вспомни защеканка, как охрененно каклы осваивали выделенные на доработку этой хрени бабки.

Как твой любимец защекан погосяшка с корефанами миллиарды бюджетных долларов на своем пуперджете распилил это помним. И как он провалил программу поставок новых боевых самолетов в ВКС за что его и выгнали, тоже помним.
А вот про сколько денег отобрали у российских окб и отдали фирме Антонова ты защекан об этом не смог ничего сказать.

Если бы и распилили даже, главное защеканка не дали каклам высирать очередную еле летающую крякозябру.

Гы гы гы гы, типично хохлячий менталитет, нэ зьим так понадкусаю. А на деле распилили, высрали еле летающую кракозябру суперджет и угробили собственный российский авиапром, вот итог деятельнсти твоего погосяшки.

Конечно защеканка, на своих плевать, один черт только Кукушат могут делать. А вот каклам надо обязательно помочь, особливо после таких shitдевров.

Только кукушат и ничего более может только погосяшкина ГСС. Другие российские ОКБ могут и умеют делать разные самолеты только погосяшка со своим кукушонком перекрыл им кислород. Вот и приходится тепнрь ждать когда хохлы поставят комплектующие на ВАСО для Ан-148.

Не так защеканка, всего лишь перекрыл своим успехом путь какляцким крякозябрам.

А минобороны знает что твой погосяшка перекрыл им путь к Ан-148? Отчего же военные закупают кракозябры Ан-148 а не твои распрекрасные пуперджеты?

Тебя что, Асланыч отдуплил и не назначил любимой женой? Иначе неясно откуда взяться такому лютому батхерту.

вообще Михаил Асланович в ЭТОМ замечен не был. да и супруга у него весьма симпатичная, не смотря на возраст, женщина.)))) а вот месный гомопедофил да, мечтает быть выипаным. и даже вроде как нашел полового партнера в лице димасика))))

Чем характерны адепты секты святого погосяшки это не только полной тупостью неспособностью понимать простые вещи, но и зацикленностью на всяких сексуальных извращениях которые они начинают извергать на первых же строках своих ущербных комментариев.

  • 1